X



慶応叩きのスレに慶応の俺が絡みに行くと鎮まる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:07:30.15ID:WoHj5XbB
飛んで火にいる慶応ワタクをフルボッコしたいと思わんのか
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:11:16.88ID:WoHj5XbB
(理想)
みんな「慶応wwwワタクwwww」
俺「うぃーっす」
みんな「うわっお前慶応かよw推薦w軽量w犯罪集団w」
俺「うぇーんいじめられたよー泣」

(現実)
みんな「慶応wwwワタクwww」
俺「うぃーっす」
みんな「…」


なんでや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:16:00.33ID:WoHj5XbB
>>3
それまで馬鹿にしてたのに?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:23:03.07ID:THhKlBvk
>>4
お前だってガイジの話ししてるときにガチもんのガイジ来たら黙るやろうが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:24:19.40ID:WoHj5XbB
>>5
そんなことないわ
そもそもガイジの話しないけどね(例え話なのは承知の上)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:27:30.96ID:THhKlBvk
>>6
じゃあお前はガイジが来たらガイジバカにするんか?

あまりにも可愛そうやから止めるやろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:33:10.74ID:WoHj5XbB
>>7
俺が立てたこのスレは、バカにしている最中でその対象がその中に来た場合の話をしているけど

俺はその例え話の前提に立っていない(そもそも俺がガイジというか他者を積極的にバカにしない)と思うから結びつけられないと思うよ

何か論点に齟齬あれば指摘願う
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:40:41.57ID:THhKlBvk
>>8
例え話を例えられないなんてやはりクソザコワタクだなぁ…
論点というか論にもなってないじゃんアゼルバイジャン
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:43:24.99ID:WoHj5XbB
>>9
例え話なのは承知の上(>>6)
そもそもその例え話の前提にも乗らないという話が>>8
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:17.18ID:THhKlBvk
>>10
良識人「例えばサッカーしてるとするじゃ〜ん」
お前「サッカーしたことないからわかんない!」

こう言うことだろ?お前がガチガイジやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:49:43.08ID:WoHj5XbB
>>12
もう過去ログ行きのようで
かなり時間かければ掘り出せると思うから待てるのであれば
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:50:50.94ID:WoHj5XbB
>>12
例え話にも現実性が必要な場合があるという話だよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:53:31.02ID:CizRExO3
ものすごく頭が固いタイプの慶應君だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:54:48.77ID:WoHj5XbB
>>15
そう?どんなところが?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 08:02:35.68ID:KJOjELrh
なんか自分なりのこだわりが強そう
発達障害っぽい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 08:07:31.18ID:321q2kAW
ID変えました>>1です

>>17
自分としての理屈は持ち合わせてそれを前に出すからそう感じるんだろうね
実際は自分が間違ってたらことがわかればすぐに非を認め訂正するよ
こだわりなんてものはない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 10:18:34.21ID:ccmtcZRs
要するに人の陰口叩いている時に
本人が来たら黙るだろという趣旨だろ
そんなの良くある話で 
固い奴だなあ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 10:50:02.58ID:yPqxO0XL
受サロに毎日いる和田サゲ慶應ガイジはどんな内容のレスでも理解しないからレスするだけ無駄なんだよな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 11:39:03.03ID:YJfFPcXb
>>21
普通だろ早慶はFラン。これが現実
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:22.98ID:0J1UxHsY
現実
早慶>>>>>>>>>>>駅弁
だからな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 13:30:22.40ID:du/WMsOF
現実で早慶叩いてる奴は見たことないな。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 14:35:40.21ID:F3Y+ubAz
早慶とかいうFラン大学未満の大学に通ってるやつ恥ずかしくないの?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 14:50:09.25ID:FvErntQ2
受サロ民「ワタクwwwww軽量wwwwww」キャッキャ

>>1「ああああああああああぁぁぁんん?????!!!!オラボケェ!コピペドンドンドンドン!!!!!」

受サロ民「……」
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:33.07ID:Vw66w6DJ
>>1
それは本当にかわいそうな人が来たら叩きにくいからだぞ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 15:03:07.20ID:0dWqY3I8
アジア100位以下の慶応なんて通う価値なくね?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:11.31ID:CyR+IZK+
>>3
君は馬鹿じゃないんですかねえ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 17:44:58.76ID:zp1Ms/rx
良かったじゃん>>1の理想通りになってるぞ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 18:45:40.81ID:6wkSrDbt
陰口いってるときに本人きたらさすがに遠慮するやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況