X



女「結婚しても仕事続けたい。妊娠出産後も仕事続けたい。育児と仕事の両立!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 19:49:43.44ID:YUdTC26m
社畜魂やばすぎない?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 19:51:36.81ID:uXi1PbAI
そんなやつおるか??周りの女みんな結婚したら絶対やめるとしか言わんぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:44.74ID:BXDUmiTb
出来れば仕事したいわけ無いだろ、ただ男の年収だけでは食えないから働かざるを得ないわけで。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 20:28:31.38ID:2TBTGuaW
夫が育児と家事してくてるなら働くわな
なかなかそう行かんからどっちかが一時的にでも辞めざるを得ない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 21:34:48.69ID:ClUcmPry
多分だけど子どもの学費とマイホーム、生活費を考えたら夫の年収1000万くらいないと専業主婦は出来なくね?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:36.84ID:1xGfjSWW
>>5
まじ?!そうなの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 22:22:20.32ID:cjKtHHpJ
まあ今の時代共働きでなければ生活できないからなあ 旦那か妻のどちらかが高収入でない限りは
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 22:50:25.61ID:gHj6zgYk
ホイ卒にはしたくないから幼稚園までは仕事しなかった(^-^)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 23:57:16.03ID:GKnCFuXL
結局雇用の調整弁として良いように使われてるだけでしょw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 01:20:35.39ID:fwGqiH6H
>>6
当たり前やんけ
甲斐性なしは嫁にも働いてもらえ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 06:19:25.01ID:EERmx+RG
一生まんこ開いてろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:36:10.65ID:D45m+Ago
>>10
俺の母親がずっと専業主婦だからびっくりしたんだよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 07:48:10.31ID:Nwx2LhUU
世のマンさんに告ぐ
低学歴低収入のwatakuちんぽと結婚すんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況