X



福井一成「一発逆転 裏ワザ勉強法」(エール出版)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 19:06:19.84ID:Q4bqYo+m
胡散臭いと思って古本屋で手に取ったら、和田秀樹よりもマトモな勉強法書いてて驚いた。
丸善で2019年度版があったので速攻購入した。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 19:12:51.27ID:LKRd6TXG
おは福井
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 23:17:24.88ID:CgLb8jcO
この本で推奨されている参考書は10年以上前のものとほとんど変わらない。

当時、この本と和田の本に振り回されていた自分が情けない。

今時、英文法標準問題精講や駿台の新英頻はないだろ。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 04:24:44.48ID:FHwOll2S
ほぼ全教科ゴミみたいなこと書いてあったけど、特に英語がゴミだったわ
数学だけは唯一、比較的まともなこと書いてるかも
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 04:28:38.21ID:KuTojPhX
>>3
くっそワロタwwwwwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/30(土) 05:25:26.53ID:kwCbTK2I
>>4
おっさんが何でこんなトコにいるの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 20:31:21.46ID:cfgaYUOW
進学校の人には当たり前の情報だろうけど
地方の高校に通うものとしては役に立った。
英語の勉強についてが良かった。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 20:43:30.45ID:pDv6ykNI
>>3
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 21:27:04.63ID:pAbus9kJ
Asia University
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:05.83ID:U3fNU4YB
>>3
これマ?wwwwwwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/02(月) 21:35:22.89ID:joMFUuiA
カンニングは見つかったらたイーほだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況