X



【聖公会】立教【朝日】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 06:21:21.83ID:jtFFMBT6
立教大のカク学長「韓国の学生にもっと多く来てほしい」
聖公会・・・朝鮮系ウリスト教団。朝鮮太鼓

在日2世クァク・ドンウィが立教大学の第21代総長に
「外国籍の同大総長は戦後初。東京六大学の他校では、戦前を含めて例がない」
香山リカ氏、「立教の多様性の象徴」
母校としてとても誇らしいです。
https://pbs.twimg.com/media/DeGCQU6U8AIlUP5.jpg
https://twitter.com/pyago3/status/1000223811696869378
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 06:26:09.45ID:jtFFMBT6
より多くの在日が日本国籍を取得すれば、在日の声をより強く日本社会に発信できる。国籍は変わっても『韓民族』

聖公会・・・韓国ソウルが母体。日本ではセクハラ、レイプとかが有名
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 06:44:26.94ID:jtFFMBT6
立教大学
母体:立教学院w 韓国聖公会

来年の卒業生から韓国ソウル聖公会日クァク・ドンウィの名が卒業証書に刻まれるw
香山リカが講師
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 06:49:31.39ID:uc4BnJgM
立教大学 植松駿
香山リカ
植松聖 嘘松 ハン・ヨンイル 相模原虐殺

0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:04:11.18ID:uc4BnJgM
香山リカwペンネームw
金 梨花(通名 中塚尚子)

MACHマッハ>ニッコマ>大東亜 教(立教)かw
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:07:58.63ID:SKxm9YVo
大東亜帝国>立だた(´・ω・`)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:09:31.15ID:jtFFMBT6
>立教大学総長の接見室で会った郭洋春(クァク・ヤンチュン)総長(59)
>在日同胞2世の郭氏は今年4月、韓国系初の日本主要大学の総長になった。
 
コイツの御託はどうでもいいが、『どういう経緯で学長になれたのか?』には?
いつも通り賄賂と脅迫か?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:11:58.54ID:uc4BnJgM
慶応も幼稚舎のPTA役員はパチ屋ほか在日が多数、慶應内部(高校生まで)は韓国人、在日韓国人だけどな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:16:22.34ID:nj/FXWpw
立教大生は
韓国の憲法 第39条 と 韓国の国家動員法

朝鮮有事となれば、立教大学に在学する
全韓国籍の学生・職員は戦場投入

を遵守するんだろうな。立教兵士の誕生だ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:19:27.26ID:0OZ2HRFu
香山リカ @rkayama 6:40 - 2018年6月8日
お願いです、なんとかこのツイートだけは削除していただけませんか。
こちらにもいろいろ事情があるのです。
あ、下のハッシュタグは自動設定でついてしまうものなので、お気になさらないでください。
#ネトウヨ春のBAN祭り
#アダルトマン将軍
**************

キムさん(香山リカ)w
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:29:40.84ID:+Ldz4zBm
ただ立教の学生自体はノンポリもいいとこなんで、サヨ教員もウヨ教員も手応えがなくてやる気が出ないんじゃないかね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/07/01(日) 19:43:34.81ID:6E+nK3Ph
立教の学生に感じる事は「ガッツが無い」ということかな
でも理学部の学生には優秀な人も多いね
文系は知らん
文学部は伝統ある学部と聞く、最近はどうだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況