X



「凋落」←これの読み方wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 02:38:02.71ID:wU9oUA2V
ずっと「しゅうらく」だと思ってたンゴ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 03:53:36.90ID:iiuz2Tgh
彫刻刀っていうやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 03:54:58.96ID:iiuz2Tgh
>>2
漢字違ったわw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 06:59:24.54ID:A+84dp6f
ヒグラシが落ちるか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 07:35:52.05ID:D+b1ulmk
ひとつばし、

と読むんだよ。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 09:08:37.22ID:YyKlmrmT
そういう間違いって気づいた時めっちゃ恥ずかしいよね
紳士を神士って10年間勘違いしてた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 09:12:49.68ID:kDWF3lPB
>>5
ワロタ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 09:45:31.06ID:pBUhgAC4
ぼつらく
あれ、変換できねえ
ワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 09:53:43.42ID:N2J4kLX2
進捗←しんぽ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 10:06:49.05ID:UUVYE/Jh
珠玉をずっと「みたま」と読んでた。「み」ってどっから出てきたんねん…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 10:25:44.80ID:hf+QoJ3D
率先。
そつせんではない。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 12:53:48.41ID:Hu+Klhll
美人局
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 12:56:39.05ID:YyznaT+p
還暦すぎた学習院爺も読めなかったから恥でもない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 13:02:22.16ID:aEdXp/iF
ちょうらく でいいんか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 13:06:36.09ID:aEdXp/iF
じかくじさん と読んでたら笑われた45年前の大学一年時。
ながれいし と言って笑われた先輩もいた。
現役も一浪も交ったサークル仲間。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 13:09:29.12ID:pBUhgAC4
大学1年のときが19歳だとしたら今64歳か?
ぐろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています