X



ワイ女子、友達付き合いに疲れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:13:12.84ID:kYFUDiee
この受験期に、大して好きじゃない友達から遊びに誘われるのが本当苦痛なんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:18:47.07ID:jpcPKqsc
ワイも女子や
対して好きじゃないなら関わらんでええやん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:19:18.98ID:1zdbuxwX
どうせ高校卒業したら関わりなくなるから断れや 
女ってほんとめんどくさいよな
ちんこついててよかったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:23:55.76ID:kYFUDiee
>>2
文化祭終わったらほぼ切るつもり
あと少しの辛抱や…
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:26:54.97ID:kYFUDiee
女が単独行動してると変に見られる風潮なんなんだろうな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:27:26.26ID:W5Jog7VI
ワシは元々友達おらんから勝ち組や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 20:57:14.21ID:wnjcwRRR
大学生だけど、女子はみんな群れてて笑える
お前らは小魚なのかよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:09:42.20ID:BYqqvnxu
私も女子だよ、おっぱい比べ合おうよ、載っけて
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:17:56.09ID:y/wAmhVH
男最高やわ
一人で割となんでもできる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 21:37:33.77ID:cJ+d6l/M
女の子は人間関係めんどくさそうやな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 22:15:55.68ID:CK9kBGNt
りょふぐが受かったのはぼっちだから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 23:17:50.66ID:PgGvF/qv
女だけど、ふつうに断るよ
受かりさえして卒業すれば、馬鹿と関わることもなくなるからな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 23:30:04.33ID:mlLEpVGg
男だけど工業高校の奴らによく誘われる
センターもう200日だし…とか言ったら「は!?200日とかまだまだ余裕ありすぎだろ!!」
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/28(木) 23:59:55.17ID:SIDLOt24
じゃあ俺も女子になりたい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:09.86ID:DW+UtOGc
>>15
せやな、もう適当でいいよな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 00:06:45.30ID:DW+UtOGc
>>16
受験に対する意識の違いな
もう受験生なんて友達いらんだろ邪魔でしかない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 00:07:33.16ID:DW+UtOGc
>>17
代わってくれ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 00:17:51.51ID:gvC/8msG
すぐ病む馬鹿マンコ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 01:13:45.59ID:loG7HQg/
>>17
メスにしてやろうか?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/29(金) 01:22:59.94ID:wsOPLFZy
>>15
セックスしよ
0024sin ◆24JS/RVisYah
垢版 |
2018/06/29(金) 02:10:12.04ID:86ByU60P
男は気兼ねなくぼっちになれるけど、
女さんはぼっちになれんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況