X



マーチ経済志望の高3なんだがアドバイス下さい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 20:01:58.19ID:F9kRxxK/
五月の全統マーク
英語65 国語55 世界史50
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 20:03:20.30ID:F9kRxxK/
世界史をやめて数学受験にしようか考えてるんだけど、どうしたらいいのかわからない。予備校に行く余裕も無いので、独学で数1の基礎から明治文系レベルまでの進め方教えてください!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 20:09:32.68ID:9UsXNRWx
数学以外と時間かかるし得意じゃなきゃ世界史の方がいいよ
英語できるならあえて安定しない数学で受験する意味もないし
ただそれでもやるなら白チャとか簡単なものを完璧にしたら合格点くると思う
スタディサプリとかも良いかも知れんが使ったことないからあんまはっきりとおすすめはできないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況