X



浪人してMARCHってなにしてたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:38:14.19ID:/yzkcbi+
1年間勉強したら流石に早慶はいけるwwwと語っていた1浪友人に久しぶりに会ったら青学やったんだが、、
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:48:08.52ID:1Y/rTmzS
めちゃくちゃよくある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:17.57ID:oJJlNzZY
現役の時全落ちしてたらそんなもんやで
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:53.66ID:DzBYisFz
早慶多分受かるわと言ってて青学の俺に喧嘩売ってんの?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 19:24:41.33ID:1Y/rTmzS
>>5
そういうパターンの人意外と多いと思うよw
受サロでも名のある高校通ってたけど1浪法政の友達もいた
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:09.61ID:tCCtrr25
なんも珍しくないだろ。浪人で大成功(第一志望合格)はなかなかいない。浪人では成功(現役よりマシ)が大半で下がった友達も何人かいる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 19:40:11.18ID:EX5CQOoR
何だかんだ進学校の奴は遊びまくってても早慶に間に合わせてくるけど地元の自称進みたいなとこはマーチ受かればいい方
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 19:42:39.03ID:THmWxSwe
ワイ現役マーチ全オチから宅浪で早慶上位学部やで
ちな自称進
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 19:48:11.08ID:1Y/rTmzS
>>12
すごいな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 20:18:23.06ID:VQpFuIwJ
>>12
予備校だったらあっふーんだけど宅浪ならめちゃくちゃ凄いわ
個人的には宅浪で受かった人は予備校勢や現役勢より優秀とすら言えるわ
現役のときは勉強してなかっただけやしな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 21:39:08.64ID:9LtI8yPx
別に今なら珍しくないだろ
むしろ私文なんか浪人しても早慶行くのなんて一握り
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:02.04ID:sESpHv3K
西村博之スレ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 21:40:36.48ID:p9Hr97UT
早稲田もマーチも大して学力変わんないのに、なぜほんの少しの努力ができなかったんだろうか
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:16:08.94ID:5AQNs7W0
東大目指してたけど二浪法政になったわ
精神病と発達障害のせい
心身健康なら絶対東大入れたわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:29:05.17ID:/yzkcbi+
>>19
なんで精神病になったん?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:12.91ID:/yzkcbi+
>>8
まあ理由によるやろ

あいつは高3から予備校(河合)通ってて
浪人しても通うとか言ってたで
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:32:10.07ID:/yzkcbi+
>>9
ドンマイやな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:33:09.61ID:/yzkcbi+
>>10
正直下がる奴の理由が知りたい
家庭の事情は仕方ないにしろ、、、
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:34:28.93ID:/yzkcbi+
>>11
自称進学校って大体偏差値どれくらい?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:35:38.36ID:/yzkcbi+
>>12
おめ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:36:54.08ID:/yzkcbi+
>>15
たしかに私立は定員厳しくしてるらしいな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 22:38:16.58ID:Nf72nh0W
>>1はどこ大なん?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 09:00:08.46ID:pKnCwBVh
浪人だけどマーチ行くわ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/27(水) 11:18:31.45ID:r0uUxUoC
同じく浪人して青学
ちな宅浪
早慶行きたかったけどもう一浪したら頭おかしくなるから個人的には納得してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況