北大文系wwだけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:10.33ID:lLDnuI7R
何でもいいよー
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:33:56.03ID:wkIHgncS
総文から理転する人ってどれくらいおるん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:40.85ID:lLDnuI7R
>>2
資料がないからわからないけど、知り合いに一人いた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:35:56.52ID:hYU0FqO6
現代文と格闘するっていう有名な参考書買って解いた?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:36:54.77ID:lLDnuI7R
>>4
買ってないし、解いてない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:43:06.22ID:PDbcBsW7
古河講堂行ったことある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:43:53.38ID:lLDnuI7R
>>6
入ったことはない、見たことはある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:45:30.18ID:JhFgOlu2
出身地は?
あと周りの出身地も教えてほしい
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:47:51.38ID:lLDnuI7R
>>8
出身地:東京

文系は道民が多い、友達は色々、大学としては以外と関西人が多い
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:52:16.05ID:vFD7Q1Vu
理系はガチで道民いない
農学部だけど学科の9割本州民だわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:06.91ID:lP7ioWV/
北海道から北大の奴とそうじゃない奴はどっちが優秀?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:55:25.85ID:lLDnuI7R
>>10
文系道民多すぎww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 20:57:23.90ID:lLDnuI7R
>>11
個人的な感想ですまんが道外の奴の方が優秀な気がする
>>12
サークルにはいるんでは?
0015sin ◆24JS/RVisYah
垢版 |
2018/06/24(日) 20:59:24.99ID:Yo4yYk9Q
何年生?性別は?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:40.61ID:lLDnuI7R
>>15
学年:一年
性別:男
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:15:33.76ID:U6aQD80l
各教科使った教材
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:19:53.64ID:Ae2QTmlZ
センター得点
二次得点
だいたいでいいので教えてください
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:20:55.24ID:lLDnuI7R
>>17
国語:河合のテキスト
数学:一対一、京大文系数学炎の100問
英語:鉄壁、リンガ、河合のテキスト
日本史:してない
小論分:河合のテキスト

+ℤ会の添削
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:21:48.08ID:lLDnuI7R
>>18
88%
後期だけど点数開示してない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:32:52.51ID:HJhbx0BE
北大志望なんだが鉄壁やって効果出た?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:35:52.88ID:lLDnuI7R
>>21
前期の問題は解いたことないからわからない
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:36:48.93ID:pQR8Fh7Y
京大落ちたん?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:37:07.43ID:lLDnuI7R
>>23
そうだよー
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:45:28.57ID:Y04R9+kl
なんで浪人しなかったん?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:48:12.65ID:lLDnuI7R
>>25
一浪だったから二浪目はきつかった
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:05.76ID:Y04R9+kl
>>26
なるほどな
ワイも浪人中で京大志望なんだがこうしとけばよかったってのある?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:51:43.68ID:lLDnuI7R
>>27
英語と数学の添削をもっと受ければよかった
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:05.47ID:Y04R9+kl
>>28
参考にするわありがとう
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:54:38.53ID:lLDnuI7R
>>29
頑張ってくれ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:59.99ID:e7Dnvq58
この時期の偏差値教えてください〜
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:01:19.96ID:lLDnuI7R
>>31
夏前のは
マーク:67(5教科7科目)
記述 :66

くらいだった
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:09:36.61ID:q4JsP6vp
こいつ何回もスレ立てしてる京大法落ちのまんさんだろ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:28.32ID:4Yyq9kHW
京大落ちの後期北大なんて北大志望者のほとんどに参考にならんやん。
上位旧帝狙いだけど諦めて北海道行っても幸せになれるか相談スレだな
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:21:01.22ID:KAaTzQF+
>>1
横国広島千葉に並ばれつつあるけどどういう気分?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:54.67ID:vbo+k4XL
>>36
まあ同格同士仲良くすれば
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:29:17.07ID:lLDnuI7R
>>34
違うで
>>35
それ
>>36
ヒロシマガイジwwかよ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:11.52ID:cj0+cs9b
>>38
実際差なんてもうないぞ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 22:43:31.00ID:lLDnuI7R
>>39
言っとけww
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 00:01:10.75ID:nAGuS18A
札幌ひばりが丘病院 麻薬取締法違反
https://youtu.be/FUubxwv2cfo

/(^o^)\
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 00:59:30.85ID:DPppd9bi
早慶文系だけど格下だと思ってる
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 01:03:31.78ID:etXnPxdB
>>1
俺京大だけど広島千葉北海道あたりは一緒だと思ってるよ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 05:26:31.13ID:1GDMsBT7
>>43
ヒロシマンって一日中そんなくだらないレスちまちま打ち込んでて虚しくなんないの?
明らかに精神のおかしい社会ののけ者だよな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 11:52:00.55ID:jGYwBFMQ
>>13
言うて北嶺とかリッツとか函ラみたいに
高校は北海道だが実家は本州ってやつもいるだろう
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:20.51ID:m+VaGyUa
>>42
流石に釣れないぞワタクw
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 18:14:23.44ID:7CyfZGyQ
>>45
統計上はそいつらも道民出身として扱われる
函ラ出身者の地元が沖縄だろうが東京だろうが
北海道大学としては北海道出身者として扱う
0048sin ◆24JS/RVisYah
垢版 |
2018/06/26(火) 08:29:48.53ID:ceSz6p4s
>>1
テニサーのラギーの実態わかる?
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 11:43:15.82ID:kJfxCDr+
東京から北大文系って珍しい?
文系でわざわざ北海道行くくらいならみんなマーチに行っちゃうイメージ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 11:55:27.00ID:72vrfCKl
>>>9
東京から北海道ってことは
明治青山立教法政落ち?
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 13:06:21.27ID:fVFJfzFQ
MARCHと北大比較してMARCHの方が良いって嘘だろって思うけど
首都圏始め東京の人は
本気でそう思ってるんだろうな
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/26(火) 23:40:06.64ID:udrgpovn
まともな進学校出身者なら北大の方が良いと思ってるぞ
そうだと知っていてもMARCHを優先する奴は少なくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています