X



MARCHはFランとか言ってるのは受サロだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:08:49.40ID:4ZJaQtLi
社会でたらザコク(笑)なんかよりよっぽど評価されるんだよなぁ…www
0002ピョートル旧帝 ◆9o.dbQTbbE
垢版 |
2018/06/24(日) 13:10:28.63ID:RLeLeZS6
いやいや
妄想は受サロだけにしとけよ
実質旧帝の同志社が一番
MARCHは電柱にションベンでもかけてろwwwwwwwwww
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:11:16.41ID:lcQdOG/H
就職したら学歴は関係なくなると聞いたが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:15:28.64ID:8hf/+hPT
うちでは私立だと早慶上智ICU理科とMARCHの間に大きな壁がある
学閥とまではいかないが、早期に出世してる人はほぼ前者
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:32:17.17ID:FfSfTfaM
>>4
どうせ嘘だし例え本当だとしても社会人になってまで高校生用の板に来て御高説とか煽り抜きで恥ずかしくないの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 13:41:54.00ID:T3KGXmAr
技術系だと入った後は本当に学歴関係ないみたい。
おじさんの会社では部長は東大京大を抑えて高専卒だって。若い方優秀な人の方が伸びるらしい。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:08:59.33ID:wdA3hn8M
>>6
流石にーの意味が分からん
ザコクと早慶が比較される機会があると思ってるのか
ザコクの相手はニッコマだろ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:49.51ID:P7vc3XUV
>>8
それな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 14:41:18.35ID:EWP4Gng4
同志社工作員と同志社ガイジの卑劣な手口
ゴミ箱marchやFランバイ菌や人生落伍者と他人を貶すだけ貶す。
 その直後や状況が不利になると「同志社はこんなことしない」や「学生証を拒否したからこいつは同志社じゃない」と醜い言い訳をして主に神戸市大明治関学立命館に冤罪を着せる。
因みに今まで三回この自演はバレているwww
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 15:27:49.23ID:GPGKyy0I
なんJも言ってるからセーフ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 15:50:45.98ID:vcoCrydC
>>2
頭のネジがどっか逝ってる同やんさんこんにちわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 16:14:25.74ID:BnMyQKbD
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

6W5Y9
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 17:42:38.77ID:KhI0vOG/
知ってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:37.66ID:Pv5sd47N
東進ハイスクール偏差値表より

65 青山学院大学(法)法学科

61 法政大学(法)法律学科

59 神戸大学(法)法律学科

58 関西大学(政策創造)政策学科

54 大阪府立大学(現代システム科学)マネジメント学類

50 大阪経済大学(経済)経済学科

40 四天王寺大学(経営)経営学科
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 18:07:46.60ID:2Iw5HC3d
これが社会の常識であり現実ですよ。

結婚相談所が要求する学歴

●国公立
東京大
京都大
東北大
北海道大
名古屋大
大阪大
九州大
一橋大
東工大
筑波大
横国大
神戸大 まで

●私立
慶應義塾大
早稲田大
上智大
中央大
青山学院大
明治大
立教大
法政大
学習院大
ICU
同志社大
関西学院大
立命館大 まで

http://www.sincerite-elite.com/member_registration.html
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 18:08:58.63ID:DTgeBilG
当たり前のこと言うなよ
お前空気読めないってよく言われるだろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 18:24:11.61ID:fHTrbWqR
ザコクはザコワタクだから大東亜帝国とかその辺の事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況