数学は好きだけど数学のテストは嫌いな奴おる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:16:19.46ID:JHSWw4C7
普段数学の問題解くのは好きだけど、テストだとケアレスミスしたぐらいで点数引かれたり時間制限あったりするから嫌い
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:25:32.43ID:SnTFf4xs
時間制限ある中でどうやって点数掠め取るかのゲームだと思ってるから楽しい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 06:16:18.95ID:bS85cCfm
エレガントな解法で記述して先生をビビらずのが楽しすぎる
0004名無しなのに合格@アフィカス死ね
垢版 |
2018/06/24(日) 11:09:01.31ID:2kMfuZmB
分かる
解いてるのはパズルみたいで好きなんだけどどうしても計算ミスとかやめられん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 15:42:58.62ID:lP/x/S21
色んな数学の問題眺めるのはすき
テストは嫌いだし出来ない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 16:34:10.26ID:BnMyQKbD
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

9ZXS7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況