X



だれか僕に叱咤激励をください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:43:26.64ID:hMQnubZj
なんか、地震やワールドカップを理由に最近全然勉強できてないよ。
なんか基礎固めの時期ってやる気が出ないというか。
俺に叱咤激励のお言葉をくださいっ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:53.12ID:SW4+vVI4
バカタレ!!!!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:16.18ID:SnTFf4xs
息抜きで面白い問題解くようにすればいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:45:30.66ID:hMQnubZj
>>2
頑張ります
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:46:31.68ID:hMQnubZj
>>3
面白い問題とは?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:50:16.24ID:hMQnubZj
>>6
今から見てきます
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:57:09.67ID:hMQnubZj
>>6
確かにこれだけの努力はしてませんでした。
今日から変われるかな。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:34.41ID:SnTFf4xs
>>5
俺は数学好きだから基本的には数学の問題
発想力が必要だったりするやつ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:08:10.23ID:hMQnubZj
>>9
自分の場合日本史は大好きなので
日本史への取り組み方を変えてみます
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:24:07.77ID:SZLSZgK/
今回ワールドカップ面白すぎるからなしゃーない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 23:57:25.12ID:hMQnubZj
>>11
時期が悪すぎるっ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:57.02ID:lJll605w
もう一年遊べるドン!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 00:27:54.50ID:V2Xy6ld9
今日寝てから頑張ろう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 01:41:56.41ID:vjxZYlhk
韓国メキシコ面白すぎる
もはやサッカーじゃないけど
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/24(日) 18:33:42.67ID:6e+RcOhB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況