X



ワタクwwwwwww←分かる、分かるんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:25:50.25ID:5qbRdkVp
ボスワタクである早慶に負けてるザコクは要らないってことでええか?
めんどくさいから医学科獣医学科あたりは考慮しないものとするで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:36:31.01ID:/Yeb0TCf
ザコクは元々医学部持ってなくて医学部のキャンパスは別って大学多いじゃん
医学部を理由にザコク要るってのは通用しない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:53:45.47ID:5qbRdkVp
なんやお前らそれでええんか
それなら納得やわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:55:20.21ID:2X3n9y6n
ザコワタクもザコクもいらねえww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:14.13ID:wt8nnGTF
早慶
早慶と同等に近い国立(千葉〜下位旧帝)

こいつらって要るの?要らないの?
下位旧帝に関しては議論もあるだろうけどワタク如き軽く捻り潰すくらいじゃないとあかんから含ませて貰った
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 17:41:59.40ID:8WJOnAaW
早慶に負けてる国立って具体的にどこ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 17:54:05.96ID:5UrE5tct
>>1
ボスワタクがそれらの代わりになれるんならええぞ
まず代わりにはならないが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 18:00:33.53ID:5UrE5tct
早慶は所詮ワタクだし仮に潰れても代わりは幾らでもいるけど、
琉球潰したら代わりの大学は沖縄にはないぞ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 18:02:58.19ID:+M3JuVxA
まぁ存在価値で言えば琉球>早慶だな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 18:05:54.18ID:YnF/Vhct
>>10
北大教育55.0
北大経済あたりが、私立の偏差値は10マイナスしてチャラみたいな妄言を
かましているが、その10を勘案しても早慶文系に届かないw
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 18:42:52.89ID:OVQ8RO1h
寧ろ届いたら早慶ガイジすぎるだろ
1〜3科目でセンターの負担もないのにw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 21:09:22.64ID:YnF/Vhct
>>16
東大・一橋クラスならまだしも、二次社会なし、センター理科社会のみ、77%
程度で5教科7科目こなしたなんていわれてもねぇw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 21:12:38.66ID:RQZm3c/J
>>13
その理屈なら沖縄には大学はなくてもどうにでもなるけどな
早慶潰すなら残る大学は七帝くらいだろうし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 21:45:19.37ID:yN13XmYq
地理的に他に代わりがない国立はそのままでいいだろう
地方で偏差値の低い国立が隣合ってるところをくっ付けて一つにするだけでだいぶ変わる気がする
難関国立に届かない時の選択肢が近場にないのは辛いよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 22:09:40.70ID:AMr9Y+2C
>>17
センターボーダーフリーワタクがイキッてて草
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 09:23:35.07ID:947Bgiqw
知り合いから聞いた情報では、「大学受験誰でも成功秘密のガイダンス」というブログが役に立ったらしいです。検索すればすぐにわかるらしいです。

QZP6Y
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 09:33:39.85ID:V/fPrvkp
>>16
1〜3科目でセンターの負担もないからマイナス10とか言ってるんだろ
お前頭悪いな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/25(月) 09:46:20.14ID:V/fPrvkp
>>13
田舎に一店だけあるスーパーが潰れると周りの人は困るが
伊勢丹が潰れるほうが日本にとって打撃である
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況