X



明治と農工ってマジでウザくね先ず3教科で併願少な過ぎて気持ち悪い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 22:08:26.21ID:1sf9crkN
農工大って上位国立だとは知っているんだけど、
なーんか地味でマニアックで。はっきり言うと魅力が伝わらないんだよな。ブランドイメージが良く分からないというか。
明治農の奴も農工大併願は非常に珍しく首都圏の奴でも旧帝大農か神戸とか上位駅弁農落ちの奴が異様に多かった。
やっぱキャンパスが都心にはなく府中小金井にある事も影響大なんだろうね。
私大東京農業大のほうがはるかにメジャーで、文系のアホ共に農工大と東農大の違いを説明するのが難しかったっけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況