X



現代文なんでこんな伸びないんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:48:58.30ID:YjEjVu5a
もしかして参考書選択ミスった?
出口の実況…
まじでセンターとかマークの問題も合わせれん。
出口を信じていいのか。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:16.40ID:iFPe7yvR
伸びるときにグンと伸びるから心配いらんぜ
今のやり方信じて継続しろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:55:24.53ID:YjEjVu5a
もー現代文のせいで夜な夜な眠れないわっ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:59:07.56ID:YjEjVu5a
>>2
やっぱり伸びる時が来るのか。
信じていいのか!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 03:54:31.35ID:lIHMqYvv
やってるのが出口かよ
出口はかなり評判悪いぞ
悪いことは言わないから、霜の開発講座にしとけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 03:59:36.13ID:zg74TkLl
現代文はセンスない努力した奴<センスある何もしてない奴の稀有な教科だからセンター評論出来るようになったら他の教科やった方が良い
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 12:59:37.29ID:mb4h5rxG
ルール36読んだ後にアクセス基本編とプレミアム復習ノートやれ
それだけでだいぶ違う

出口は棄てて良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況