X



ワイジ高校三年、進研模試偏差値60…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 13:53:46.16ID:ISKox0xr
ちな理系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 13:56:36.49ID:+keJU9Ih
ほう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:06:36.22ID:ISKox0xr
京大脂肪のくせにどうすりゃいいんだ…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:11:21.73ID:+keJU9Ih
今どんな勉強してるの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:31:55.25ID:z9SIO8sF
志望下げろ はっきり言って無理
死ぬ気でやって東北くらいならワンチャンあるレベル
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:34:34.16ID:q/M3vlQG
全教科総合で60の国立脂肪か??
慎重に学校選びせんとニッコマ行きになるぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 14:36:28.56ID:ISKox0xr
ちな教科は
国50 英62 数71 化50 物45や
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 15:16:07.71ID:ISKox0xr
基礎がなさすぎるんでセンター過去問やろうと思ってるんやが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:42.35ID:tLl0azdh
京大志望って70でも低いやろ、、
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 15:23:57.27ID:sdl8PLd3
京大は英語も現代文みたいな内容の文章だから国語偏差値50には厳しすぎる
センターの過去問やるなら理科の基礎固めようや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 15:47:12.59ID:ISKox0xr
理科の基礎って何で固めればいいやろか
自称進学校でもう入試問題解かされるんやけどまったくわからん
国語は古文漢文が壊滅なんやが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 15:54:25.82ID:sdl8PLd3
まあ理科は傍用でしょ
古文は単語覚えればけっこう楽になる
単語は書いても仕方がないから音読して頭にぶちこむのオススメ
うつつ→現実
みたいに
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:30.68ID:QxggJmre
>>5
さりげなくニッコマと広島同レベルとして扱ってて草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:37.54ID:31cKlsL1
金岡千広志望の自分でも偏差値70あるぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 22:16:49.84ID:BZfarx//
そのままだと良くて千葉下手すりゃ静岡やぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/20(水) 23:26:32.31ID:OiTPaopG
この偏差値で千葉なんて行けるわけねえわ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:22:34.30ID:JkkcUR7X
まあ広島くらいやろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:10.53ID:d10H0rps
広大は理科2科目つかうからムリムリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況