X



この夏で偏差値60以上になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 06:44:21.80ID:HWaLeRnm
マーク模試8割余裕で取るぞ!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 06:48:10.04ID:RinlnrXj
ワイは夏は2時対策、秋からセンター対策するわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 07:11:05.91ID:A+B6pQe5
コピペと同じ道を辿るのか...
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 07:28:38.22ID:jzhfV1ov
みんなも同じように頑張るから無理だよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 07:42:25.57ID:HWaLeRnm
青チャート例題、エッセンス、学校の化学の傍用、などの復習終わった!
化学重問、数学入試問題集、体系物理頑張るぞ
オー!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 07:43:48.37ID:HWaLeRnm
英語はやっておきたい300とライズの構文1やったZE
やっておきたい500もやって、俺は新世界の神になる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 07:51:41.74ID:zUt5IFJy
>>1
学力上がったら広島千葉目指してほしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 18:00:26.29ID:4wROTCgS
なにこのイッチくさすぎやろ…
頭悪そうだから無理だろうが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 21:58:26.16ID:EYbc3tgG
きも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況