X



既に浪人覚悟してる奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:00.23ID:AzX2PiPs
部活ガチりすぎたっつっても言い訳にしかならんけどもう間に合う気しねぇ
もちろん、自分のできる限りは勉強してるけど志望校上にしすぎたわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 22:59:17.90ID:/uYJOewF
学校で配られる傍用を身につければけっこうなレベルになるのに諦めるなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:12:23.49ID:RjalHWwz
本当に部活ガチってる連中はこんな時期に引退なんかしないぞ

ラグビー部とか12月くらいまであったやろ確か
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:14:24.45ID:aACsIOQz
>>3
これ
学校で配られる問題集にも案外良問が乗ってたりするからね
それだけやってても意外と入試問題に対応できたりする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:18:17.69ID:AzX2PiPs
>>4
いや、なんか勝手に語ってるけどテニスな
やりたくても出来ないんだよ、夏は2年までしか出れん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:32.42ID:AzX2PiPs
>>3
バカだから通ってる高校もバカなのよ
こればっかりは俺が悪いからどうしようもない
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:21:59.58ID:RjalHWwz
>>6
あーたしかにテニス部は引退早いって言ってた気がするわ

まぁ現役はガツガツ伸びるからそのつもりで勉強した方がええぞ 特に運動部は
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:25:39.66ID:l+JKBt0A
むしろ宅浪したいんだが
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:39.28ID:fRoCbjtG
偽善者マジうざい…普通、自分の友人知人両親などが被災したら心配だが、まったくの他人に心配な感情なんて抱くか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 00:55:01.16ID:X9hin0oh
どうせ受かった大学行くことになるからちゃんと勉強しとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況