X



慶應経済に入学したけど...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 02:54:25.08ID:zhjyF2WZ
うんちすぎ!w
等比数列の和も分からないうんちは塾高に戻って欲しい切実に
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 02:58:43.91ID:Lw39l2Wb
ゴミだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 03:04:42.18ID:4G1Yv8CN
エアプか?
アイツらは英語カスだけど数学はできるぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 03:09:24.75ID:zhjyF2WZ
>>3
いやむしろ英語しかできんから
英語SSのときはマジで尊敬するレベルに喋れるけど数学は本当にできてない
クソすぎてイラつくレベル
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:02:54.22ID:7645BhOp
.
ネタスレ、乙!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:03:44.91ID:7645BhOp
ネタスレ、乙!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:18:57.82ID:8kBhGE+O
それはB方式で入った奴らじゃね? A方式で入った奴らは数学出来るだろ。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:48:00.02ID:7645BhOp
ネタスレ、乙!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 08:02:54.09ID:TpoPoYEV
東大をA,Bランクで落ちて入ったやつには気の毒だけど、嫌なら仮面するしかないよ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 08:07:42.44ID:VT9hD05D
アメリカに比べると日本の年収は低いな

☆民間企業社員の平均年収
日本
文系学部卒 523万円
理系学部卒 554万円
文系大学院卒 664万円
理系大学院卒 648万円

アメリカ
文系学部卒 6万2300ドル
理系学部卒 6万3200ドル
文系大学院卒 7万6500ドル
理系大学院卒 7万9700ドル
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 08:18:41.23ID:1Q3mk66w
日大付属かよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 09:18:08.53ID:7645BhOp
偽慶応生、乙!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 09:19:04.09ID:7645BhOp
偽、慶応生、乙!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 10:42:15.03ID:8u4BU922
>>1
2018駿台偏差値A判定(早慶同志社)
早稲田政治経済 69法 70文化構想 65文 66教育 65商 67社会科 67人間科学 62国際教養 67
慶應文 68経済 66商 67総合政策 64環境情報 63
同志社法66 グロコミュ63 グロ地文63
主な偏差値序列
早稲田商社会国際≧同志社法慶應経済早稲田文≧早稲田教育文化構想>同志社グローバル系2学部慶應SFC≧早稲田人科>早稲田スポーツ
素晴らしい学歴ですね。慶應経済は早稲田文や同志社法と同格です。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 10:44:29.54ID:YnSDZffm
熟考よりも志木のやつが一番害悪
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 12:01:00.54ID:7645BhOp
偽、慶応生、乙!
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 13:29:25.89ID:zhjyF2WZ
いや俺はA方式
一般で入った奴はまあ普通にできるけど内部が本当にクソ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 18:45:54.83ID:1Q3mk66w
>>16
等比数列の和が理解できてる付属なんて
多くても2、3割だろう
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 19:05:59.22ID:vNlLyaQq
小学4年生くらいから塾通いで首都圏名門中学に受かり必死に東大を目指してた奴が失敗して慶應に行くとどうなるだろうか?
大学の語学の授業で隣の席には推薦で三流、いや、四流高校から来た奴がウジャウジャいる!

隣のチンピラ金髪、腕にタトゥー入りの奴が言う。
『ウェェ〜、高校とか勉強せんかったけど、うちの高校はマジバカばっかりやから俺でも推薦来たww』
『ウェー、お前セックス好き?俺は高1でセフレ3人www』
『バイク盗んだらポリに捕まりそうなったけど後輩に罪かぶせてナイスな俺ww』

他の高校の生徒との触れ合いは鉄緑に行っていた時にも多々あった。
筑駒、開成、麻布、学附、筑附、海城、栄光、聖光、浅野、桜蔭、JG、雙葉、白百合、豊島岡、フェリス 。etc

だが今、目の前にいる他校出身者は明らかに未知の生物だwww
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 19:09:43.23ID:vNlLyaQq
国立を落ちて慶應に進学すると、予備校の合格体験記でコンプが炸裂することになる
これを載せる予備校もどうかと思うが

O.A.さん(雙葉)慶應義塾大学経済学部進学
第1志望だった東大に落ちて悔しい思い7割、慶應で頑張ろうという気持ち3割…
複雑な心境です

O.K.くん(穎明館)慶應義塾大学経済学部進学
第一志望に行けなかったのは悔しいけど、切り換えてこれからがんばりたい

K.Y.さん(慶應女子)慶應義塾大学経済学部進学
第1志望に合格できなかったことは悔しいですが、受験という貴重な経験はかけがえ
のないものだし、全力でやったのでもう未練はありません!

N.R.さん(東京女学館)慶應義塾大学経済学部進学
第1志望の再受験も考えましたが、今は、慶應に進学して良かったと思っています

F.K.さん(学芸大附属)慶應義塾大学経済学部進学
国立に落ちてしまって、とても残念で応援してくれた方々に申し訳ないです

M.E.さん(吉祥女子)慶應義塾大学経済学部進学
第一志望校に落ちて落胆しましたが、私立の中では第一志望に受かることができたの
で、ほっとしています

M.S.さん(桜蔭)慶應義塾大学経済学部進学
国立が不合格となり、悔しさでいっぱいです

M.A.くん(芝)慶應義塾大学経済学部進学
第一志望の東大には合格できませんでしたが、おかげで英語が好きになれました

M.N.くん(駒場桐朋)慶應義塾大学経済学部進学
第一志望にあと一歩届かず、悔しい

Y.M.さん(明治大学附属明治)慶應義塾大学経済学部進学
東大は残念でしたが、進学できるところができて安心しました
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 00:43:51.28ID:8QLX5rHW
スレ主だけど21みたいなテンプレ害悪はいないのが更にモヤモヤする
東大1点差とかで落ちた人とかは本当に優秀だし内部生もうんちみたいに勉強できないけど授業中クッソうるさいほどモラルないわけじゃない
というよりそういう奴は来ない
ピンキリすぎてすごく複雑な気分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況