X



ワイさん、4月から模試の点数が2倍になる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:14:45.98ID:0sRafDV+
4月 英語69 日本史39
6月 英語140 日本史70

やったで!!!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:15:42.04ID:cZhpsyqr
えらいぞー♡
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:17:13.77ID:k+DLp/Ik
ワタク志望ww
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:18:05.58ID:0sRafDV+
>>2
ありがとうやで!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:42.71ID:0sRafDV+
>>5
リッツや!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:35:45.61ID:0sRafDV+
>>7
同志社すごいな
よろしくやで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:36:05.12ID:6+SwPdL8
何したらそんなに上がるん、?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:38:24.42ID:+7N8Lb11
英語何やったか教えて
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:44:38.23ID:0sRafDV+
>>9
基本そんなに変わったことやってないと思う、勉強の量はめっちゃやったけど
てか元が低すぎたのもあるな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:45:45.52ID:YkeDgVn1
>>12
高3?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:47:28.22ID:0sRafDV+
>>11
シス単とやっておきたい500やで
音読わりとやったら最後の大問2つ0点→8割になったで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:49:18.71ID:0sRafDV+
>>13
せやで
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 22:21:02.94ID:NX+lpJ4O
どうせ進研やろ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:01:03.06ID:0sRafDV+
>>16
最初は200語くらいの英文(塾のテキストにあった)をやった
その後やておきの長文を音読
あと単語もシス単のミニマムフレーズ?みたいなのと単語自体を音読
言い忘れてたけど英語の文法は塾やわ、その例文も音読した
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:05:06.62ID:0sRafDV+
>>17
全国統一高校生テストっていう東進の模試
4月も外部で受けた
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:06:18.29ID:XhqNn2Di
成績伸びると嬉しいよなーこの調子で頑張って!
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:08:38.45ID:0sRafDV+
>>20
頑張るで!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:28:39.86ID:fegG6P+c
えっっっつっっつづっづつっっっつっっつっ上げスギィ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 23:29:08.87ID:fegG6P+c
そんな短期間で上がるもんなの?すげえわ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 00:20:17.72ID:rl99Wkvs
毎日何時間勉強した?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 07:00:34.55ID:4vgA+WBW
長文読むと明らかにスピード上がるしオススメやで
土日11時間平日5〜6やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況