X



STARS医学部医学科に単語王or鉄壁っている?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:51:46.57ID:LBTkZ8v6
なあ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:53:01.13ID:LBTkZ8v6
東大京大、早慶をはじめとする最難関大学を受験するならこれ!
じゃねえよ
地方国立医学部はどうなんだよ・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 19:55:32.83ID:j45jsC18
過去問みろ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 20:05:21.04ID:LBTkZ8v6
知ってる単語ばっかりだぜフュュュュューーーー!!!!!!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 20:38:46.13ID:fVk7fP9+
他学部と共通の問題なら別に要らないのでは
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 21:06:30.08ID:ixupmMLi
>>6
でも余裕があるなら鉄壁やっといた方がいいだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/18(月) 00:29:36.27ID:rqIQU19+
単語王は知らんけど、鉄壁って分量多いだけで中身のレベルはそんなに高くないよね
頭に残りやすいから鉄壁おすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況