X



【悲報】ワタク煽りを真に受けて地方公立に進学したら就職詰んだ件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:40:51.50ID:h8JyuXsJ
m9(^Д^)また騙されたな(^Д^)9m


■本日のザコク連呼ガイジ自演ID■

機内モード自演で増えていきますww

ID:bM3F1YsF http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180617/Yk0zRjFZc0Y.html
ID:Pr84yp5o http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180617/UHI4NHlwNW8.html
ID:EpevwIOc http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180617/RXBldndJT2M.html


■先日のメインID■

ID:9ckFADgt http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180616/OWNrRkFEZ3Q.html



※ザコク連呼ガイジとは
ザコクという言葉を生み出した本人で、自演して連呼し流行らせようとしているガイジです


詳細はこのスレでw

必死なワタクの自演をご覧ください(笑)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1529039843/
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:43:20.09ID:LRjkf5cP
スレタイでザコクって言わないからバレバレなんだよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:48:45.70ID:Us3WgVyp
>>2で早速連れてて草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:49:33.78ID:lWLd+yXH
>>2
おまえしか使ってないんだから当たり前だろw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 12:59:50.03ID:fWwsmlYp
俺は早慶行ったけど詰んだしどこの大学行ってようと本人次第でしょ
ガチFワタクから就活成功する奴だってたまにいるんだし東大で失敗するのもいるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 13:27:01.70ID:Yy0HOSZC
>>2
釣れるの早スギィ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 13:58:58.57ID:wbgcchKA
東京一工行って人生終わるより総計行って人生終わる方がダメージは小さい
なぜならより底辺に近いのは総計だから
ダメコン
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 15:04:16.71ID:xQot0mWq
やはり早慶や同志社に進学した者のみが勝ち組のレールに乗れるのですね
分かりきっていたことなのですが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 15:19:01.90ID:gg4L+65k
ワタクシュバッときて草
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 15:28:46.14ID:l4CXpwDN
>>7
結局は「大学で何をやったか」と「コミュ力」で決まるよね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 16:23:28.92ID:dK0DYOOu
今や学生売り手市場で「弘前大」が企業の注目度1位で、企業が地方に説明に回ってるって時代だぜー
1っちは、ワタクのお決まりの駅弁煽りだろw
てか、駅弁ってそもそも法も経済も経営も商学部もなくて、教員養成系と医学部、工学部って構成で都銀が何名、総合商社がーっていうのと道が違うんだが・・・
その前に公務員志向や地元志向が強いわけで、マーチと比べてどーこー言っても比較区
しようがないじゃねえの?
てか、それでも大半のワタクにはその就職でさえ勝ってるわけでw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 16:55:43.48ID:bti0KQ1r
>>2
ワタクピッチピチで草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 17:12:58.29ID:wSOrsDCb
>>2
早すぎて草
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 17:33:05.04ID:OF6hRLGG
>>2



0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 17:40:06.18ID:jxH93k2O
ほんま草
国立なのに釣られるワイ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 17:41:57.12ID:7BTaDEHc
1は一体何者なんw
ワタクを目の敵にしてるけどw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 17:50:08.28ID:JIcPpnmh
実際地方公立は詰むぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/23(土) 12:15:29.46ID:OVQ8RO1h
>>2
頭ワタク?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況