X



愛知の私大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 12:50:42.20ID:r20+qnbX
ワイは県内就職希望なんやが、愛愛名中行っとけば県内では苦労しんのか?ちな文系
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 13:07:06.41ID:H8YhMZiQ
愛愛名中文系とか大学受験の最下層じゃん
県内といえど苦労するだろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 14:36:13.69ID:7n/jYJgP
南愛名中なんて出ても就職では何の役にも立たないよ。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 15:47:05.55ID:r20+qnbX
>>3
わいは別に中小でもええんやが、それでもあかんのか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 16:08:52.04ID:wRa8oxNE
>>4
それでもダメやね。愛知で就職したいなら名大名工大名市大目指せよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 16:09:25.09ID:hWzS+Mf5
せめて愛知県立でもいけよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 16:34:58.92ID:e45Dy4C5
愛知県立で入れて南山で入れない企業とかないだろww
逆は山ほどありそうだがw
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 21:24:37.39ID:OHt+3Yeq
名古屋市立と南山は就職大差ないよね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 21:29:28.11ID:mwO2SJNY
女ならな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 21:40:39.79ID:tswAqpa5
愛知県内の中小に就職できればいいって言うなら愛愛名中のどこか出てれば余程のことがない限り大丈夫でしょ
有名企業は最低でも南山がボーダーだと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況