X



☆★☆『我が母校が日大を抜く日』☆★☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001〇〇に入れよ
垢版 |
2018/06/16(土) 10:44:04.25ID:m3piz6WY
とうとう来た、日大を抜く日。
先日のOB会で先輩が涙をながしなから言っていた。
『おれは日大OBじゃなくて良かった!』


我が母校は〇〇大である
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 11:35:13.84ID:ekoY0FVP
東洋 お前にはまだ早い
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 11:48:40.85ID:m3piz6WY
どうしてバレたんやろ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 12:38:41.73ID:m3piz6WY
ザコクね!
10年後は合併の嵐で激減校となるね!

○小樽商大+帯広畜産大+北見工大

○大阪府大+大阪市大

○名古屋大+岐阜大

○弘前大+秋田大+岩手大

○群馬大+宇都宮大+茨城大+高崎経大

○横国大+横市大

その他たくさんの合併計画が進行中
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 13:55:48.94ID:Q04Vw8tC
OB会って何の集まりの?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 16:02:26.80ID:m3piz6WY
アメリカンフットボール部だよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 05:33:24.80ID:nOeG3dok
かいわれ大根
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 06:25:05.78ID:JxuxuEvC
ニッコマン(笑)(笑)(笑)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 08:22:08.33ID:nOeG3dok
東洋が関心あるのは明治法政だよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/17(日) 09:21:12.48ID:nOeG3dok
誰のこと?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:22.68ID:undNTMgJ
ああっ しんど。
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:08.06ID:+Kg0vL2k
江戸川大です、抜きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況