X



南山と慶應ならどっちに行きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:19:25.59ID:nc98vd0G
どっち
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:30:44.04ID:r8QJ+NRx
アホすぎる質問に呆れ返る受サロ民たち
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:43:40.50ID:YqkHaq7m
結構ガチで南山
慶応は落ち目
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:46:22.00ID:GLLd8oes
>>1
スレタイ下手くそ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:48:58.52ID:ixSOUlPq
南山はカトリック大学だけど、上智と違ってローマ教皇庁立じゃないから慶應でいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:56:10.67ID:InDsroKH
みなみやま...はて...
あぁそういえば南山(ナムサン)公園ってソウルタワーの近くにあったな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 23:58:41.79ID:m/sSlEhD
慶応って関東では東京の南山と言われてるんでしょ?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 02:04:39.76ID:GnorN3UV
慶応で関東にいくと放射能被曝で最悪50代で死ぬ可能性もあるからなあ
被曝で遺伝子損傷が子供や孫に受け継がれる
メンデルの法則により、70年後、3世代後には70%の確率で遺伝子損傷の健康被害が出てくる
関東は水道水とスーパーの農産物が関東東北産ばかりらしい
高所得者ならミネラル水取り寄せ、西日本農産物取り寄せしてるが、歯磨き
風呂、トイレ、飲食店の水、調理の水道水でセシウムボール取り込むからやばい
脳梗塞、心臓病、うつ病

武田教授、放射能
広瀬 放射能で動画検索

2ちゃんねるの書き込みなんて信じなくてもいいが
情報を見比べて各自が判断するしかない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 02:08:16.54ID:GnorN3UV
311以降、どれだけの芸能人が発病、発ガン、死亡したか
若いときは欲望が強すぎて、東京知っちゃうと避けるのは無理だよな
御愁傷様です

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1469945166/11
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 23:11:17.16ID:BGbw6Jrp
上智大学の学長は慶應の出身

南山大学は学校法人上智学院の傘下

よって慶應でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況