X



二浪法政文系だけど中退して東大理二目指す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 16:59:51.42ID:Fia3B5SE
オススメの参考書とかあったら教えて
英語は自信あるから英語以外でよろしく

ちなみに数学は現役時青チャ使ってたけどセンター6〜7割しかとれなかった
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:00:33.65ID:twKJXfWh
なぜ再受験しようと思った
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:10:05.80ID:Fia3B5SE
>>2
馴染めず学生生活が苦痛で講義も嫌で出てないため留年しそう
将来あまり働く気ないけど東大の学歴があれば働かなくても周囲に甘く見てもらえそう
東大のブランドを手に入れたい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:13:44.65ID:tPKyVOuP
数学受験で使ったなら3年くらいあればワンちゃんある
数学ノー勉なら不可能
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:29:56.97ID:RRXJwTmv
二浪で法政文系wにしか行けなかったやつが東大に行けるのだろうか?いや、むりである。
インキャで頭悪いとか最悪だな1
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:41:30.45ID:Q5FL3N/J
ただハンつまらんわマジで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:42:34.01ID:Fia3B5SE
>>10
お前、学歴は?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:43:01.11ID:kwlpKI7f
>>1
東大舐めすぎ
人生舐めすぎ
お前甘いんだよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:10.30ID:aTng5Fdz
アホの極み
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:45:39.81ID:Fia3B5SE
>>13
で、学歴は?w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:46:53.71ID:L0VmtBxY
あきらめて就職しとけ親不孝者
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:48:04.36ID:qzJvLs3U
なんで理科二類なのかがわからん
文系なら文科やろ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:49:50.80ID:Fia3B5SE
物理
宇宙一わかりやすい&エッセンス

名門の森

東大25カ年

物理はこれでいいかな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:51:17.48ID:L9UqNQNu
2浪で法政ってどっちかというとガイジ寄りじゃん 冗談抜きで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:52:04.10ID:Fia3B5SE
>>17
嫌だね。俺は働かないよ
自分の生きたい生き方をする
気が変わったら働くけどとりあえず東大受験した後考えるね
>>18
元理系なんだよ
マーク模試で数学は7割、物理化学は6割くらいとれた(ほぼ完全に独学)
理系の方が才能ある
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:53:32.59ID:Fia3B5SE
>>20
実際精神障害と発達障害抱えてるからガイジだわ
まあ知的障害はないからガチれば東大受かる
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:56:35.39ID:Fia3B5SE
物理は無難に
宇宙一わかりやすい&エッセンス

良問の風

名門の森

25カ年

と決めたけど数学と化学は決まらんなあ
数学は最初何から始めよう
センスあるわけじゃないから青チャとか1対1から始めるのはキツイんだよね
化学は参考書は決めたけど最初にやる問題集何にするか決まらない
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:58:51.03ID:tV+wIvvG
センター数学6、7割って詩文の割に優秀じゃん
東大文系だって数学大事だしせっかく国語社会やったんだから文系受ければいいのに
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 17:59:22.02ID:pthmkrHx
>>22
マジで診断されてるの?
友達できないとかいってるが、
コミュ障?
注意欠陥あるならコンサータとかストラテラでも飲まないと、
勉強捗らなさそうやな。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 18:01:12.40ID:L9UqNQNu
これ多分真面目に突っ込んだらアカンやつやな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 18:10:41.21ID:Fia3B5SE
>>24
いや、私文だけど国語社会全くやってないのよね
英語と数1A2Bだけで受けられる法政T日程一本だった
>>25
精神科で鬱病と発達障害(自閉症スペクトラム、ADHD)の診断受けてるよ
ストラテラとかコンサータは処方されてないけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 20:50:07.88ID:m7ih9fpo
>>12
高2や。まあ、センター同日は社会は受けてないけど、数学と物化は7割あったから、おまえよりは優秀だ。高校生に負けて残念だったな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:46.56ID:Fia3B5SE
>>29
なーんだ、高校生か笑
学力は君の方があるかもしれないけど俺の方が勉強時間少ないだろうからセンスは俺の方がある
それに俺は英語の天才なんだよ
駿台全国模試で偏差値65、センターは191点とれたからな
お前英語はそんなできないだろ!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:56.08ID:d2ZhZahj
ガイジVSガイジの戦いが始まってて草
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:18.82ID:hNSOunQe
>>30
天才やな
理二より理三のほうがええんちゃう?
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:11.42ID:8basJRoe
天才バカボンて知ってる?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:39.02ID:u6kMJoZn
ワイが思うに、これはマジレスしたらあかんスレやで
0035じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:18.59ID:xyDIiNBH
こんばんわ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 21:27:40.81ID:8bmbJs2K
法政の文系は高い学部は65ぐらい偏差値あるし、もしそこならあと3あげれば行ける
下手すると秋には受かるレベルになれるんじゃないか?
もし余裕が出て離散受けるなら一緒に頑張ろうぜ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 22:42:44.35ID:Yx5T165E
まあがんばれ
このまま法政通っててもただの障害者としかみなされないからな
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 22:48:38.48ID:o/HB3z/f
お前2浪法政経済で授業のレベル低すぎとかいつも書き込んでるやつだろ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 05:36:11.29ID:y6thzmwT
Marchの図書館は再受験多い
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 08:27:35.23ID:/VdyytUi
とりあえずドラゴン桜全巻読め
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 09:51:03.69ID:dG+sMcGk
>>1
おまいのツイッター見たけど、
初エッチが男、ネトストして
被害届出された、中学生と
すれ違うと殴りたくなる、
だのおまいヤバイぞ。
東大じゃなくて入院した方が
よくね?
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 15:14:23.94ID:uX22PZzP
>>9
何言ってんだこいつ
日本語すら危ういのに東大行け訳ないだろバカか
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 01:10:08.96ID:zx6CJ/V0
>>16
一橋経済
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/21(木) 01:13:42.67ID:d10H0rps
このあと亡くなったんだよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況