X



日本の大学で1番かっこいい学生証ってなんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 22:46:37.05ID:v7AjBm6Z
個人的に一橋のクリムゾン色の学生証がめっちゃカッコいいと思う
ちなみに一番ダサい学生証は学習院
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 22:47:47.37ID:v7AjBm6Z
個人的に一橋のクリムゾン色の学生証がめっちゃカッコいいと思う
ちなみに一番ダサい学生証は学習院
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:45.05ID:LAG1aww4
俺的に東北のあのパープルの学生証はなかなか洒落てると思う
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 22:58:02.85ID:Ep8kOIcu
一橋
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:02:44.59ID:O8IWTRgZ
一橋のは学生証の為だけに目指しても良いくらい好きだわ
クリムゾンとホワイトにあの校章
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:15:52.56ID:7HDmkNgw
これは一橋
ちな北大理系
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:18:57.17ID:v+B0oTvP
筑駒じゃね?
見たことないけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:51.77ID:OzM8XvuO
>>12
スレタイくらいきちんとよめ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:33:59.39ID:AukgyBRm
一橋の名前と、学生証は面白い
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:34:28.13ID:AukgyBRm
>>14
間違えた。格好いい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 23:44:22.74ID:v+B0oTvP
東大<<<筑駒だから問題なし
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 00:47:41.13ID:9+nPUYrI
東大が一番なのは揺るぎないんだがデザインに一工夫欲しいな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 00:49:38.34ID:Tx5cCXU8
かっこいいって何が?
見せた時の威厳さ?
デザイン?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 02:40:31.64ID:FqgpVfzU
>>16
大学でって言ってんだろゴミ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 05:24:52.92ID:t8BvGNpV
>>11
エアプ乙クソダサだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況