X



英語できるやつ質問あるから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:10.08ID:PtQSJ7fv
文法1通り終えたからあとは周回するだけなんだけど塾の演習受けてて一つ一つ覚えていかなきゃいけないようなやつ全然手つけてないことに気づいた
i will ( ) up to you leave とかそういう系のここはこれが入るよ で解説が終わるようなものが全然覚えられてない 暗記するだけだとは思うんだけどこういうの乗ってる参考書ある?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:18:38.68ID:PtQSJ7fv
()にleave だわごめん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:19:03.77ID:LLk3MMz5
要は語法ってことだろ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:21:38.23ID:TlRv8zrg
熟語の話か?
普通に熟語帳やって終わりやろ
速熟おすすめ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:25:45.57ID:aACQUblk
熟語だろそれ
熟語帳1冊やりな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 21:41:47.27ID:6HxHh9Tl
熟語帳をやるか鉄壁をやるか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 22:56:02.41ID:PtQSJ7fv
>>6
ポラリス2周回して熟語やれば文法終わりでいい?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 07:08:35.99ID:oMe6jplu
>>9
そんなん人によるとしか言えん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 09:35:56.67ID:2pmicZvg
>>1
live up to you で「あなたの期待に応える」じゃないの?
「あなたに任せる」なら leave it up to youでitとかが必要だと思うんだけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 12:36:50.15ID:O/C5deS2
>>11
leave it to youだぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/15(金) 13:05:21.89ID:kDFoTOOE
解体英熟語
まさにそんな感じで覚えていく熟語帳や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況