X



二浪MARCH文系だけど4週間大学行ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:06:46.05ID:KiWgSzTS
生きる価値あるのか
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:11:23.44ID:KiWgSzTS
受験に失敗して大学生活も上手くいかなくて何一つ上手くいかない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:27:30.83ID:KiWgSzTS
留年すること考えると吐きそうになる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:28:49.62ID:vNi3GAYH
喜々
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:30:10.31ID:KiWgSzTS
あークズになりたい
俺は真面目だから講義に出ないことで強いストレスを感じて吐き気がする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:32:31.65ID:WAN39x8r
どーせ法政のやつだろ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:33:36.33ID:btL6E8G5
医学部は別として…二浪とかやはりメンタル面その他問題あるんだろな…って思う
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:35:57.67ID:r5m1f/NO
そろそろ行けよ
出席日数足りなくなって必修落とすぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 10:36:40.79ID:vNi3GAYH
嬉々
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 13:18:40.86ID:lqTpweiP
単位落としても構わんけど必修とらんと進級不可の大学だと詰むぞ
もう詰んでるかもしれんけど教授次第
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 14:01:51.23ID:gSTOvthv
真面目とかよく言えたな
真面目なやつは二浪しないし、したとしても受け入れて頑張るだろ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 14:03:56.93ID:/qtITiT+
>>7
いや、どうみてもお前クズだろ
クズじゃなかったら学校いってる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 16:44:47.38ID:16os8d0B
ただは〜ん(^o^)
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 16:47:10.51ID:QV4Rc86d
ポケガイ ただのハンター
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 18:17:17.78ID:KiWgSzTS
今日も講義1個も出なかった
水曜の科目は全部単位落としただろうな〜
胸が苦しい
クズに生まれればこんなに胸が苦しいこともなかったろうに真面目なばっかりに苦しんで馬鹿みたい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 18:39:37.33ID:NL/YckmA
講義に出ず単位を落として心苦しくなるなんてのは
どんな事情があれ人を殺すことには抵抗がある、くらいの人として当然の感覚
真面目な奴は講義出るから
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 18:44:18.37ID:dpuoTfz+
>>7
この状況でクズじゃないとか辞めとんのかゴミ
さっさと死ね
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:59.31ID:/qtITiT+
犯罪者予備軍やな
人様に迷惑かけるような真似はすんなよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 22:00:01.08ID:1z3KQ35r
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \  
           l   `-" ,ノ    ヽ  
           } 、、___,j''      l
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/13(水) 23:30:32.18ID:KiWgSzTS
親に毎日昼食代たかって1000円〜2000円もらってるのに
講義にちゃんと出てるふりして出てない
親に申し訳ない
クズだったら開き直れるのにな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 09:39:38.94ID:FpBkOPZ6
東西の最高峰


国立・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・東の早慶、西の立同



立同>>>>>>>>>>>関関(立同落ちの落ちこぼれ)
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 10:55:28.45ID:Mal9y2JI
なんだ構ってほしいだけのガキか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/14(木) 11:13:47.91ID:N9N1Z7dz
>>25
どのレスに対して言ってんのかわかんねえよ
ちゃんとアンカー付けてレスしろ
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/16(土) 05:37:41.88ID:y6thzmwT
文系w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況