X



入試で多浪差別ってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:39:52.78ID:mqHVp4d8
慶應とか小論文ですごい差別してそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:41:53.71ID:mqHVp4d8
>>2
やっぱそうだよな
政治学科とか多浪126人中3人しか受かってなくて鳥肌立った
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:42:43.48ID:W533mhnr
東大はまったくないな。
50代とかも受験して入学してるし。

受験要項にも年令による差別は一切ありませんと書いてある。
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:44:03.97ID:mqHVp4d8
>>4
国立はないだろうね
でも都民だから国立はちょっときつい
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:45:18.89ID:Wypg86Jo
>>3
医学部とかも差別エグいで…
こんなことしてるから嫌われるんや
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:48:41.93ID:DKzE9tJ3
https://i.imgur.com/Ui2Pz81.jpg
あからさまだよな
他の大学がどうなのか気になるわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:49:52.87ID:DKzE9tJ3
>>6
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:53:02.34ID:IC+Iizpt
私立は全部そんなのばっかりだろ。
政治家や一流芸能人の息子とかだと適当に加点したいほうだいだし。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:56:23.01ID:W533mhnr
スタディサプリの歴史講師が、40代で早稲田に合格して入学してるから早稲田は太郎差別無いな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:57:11.18ID:yJS4Ioy1
早稲田とかそもそも医学部ねーんだからスレ違い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 00:59:47.52ID:XGI8PXP3
>>12
お前スレタイも読めないの??どこに医学部って書いてあるの??文盲か???
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 01:00:56.68ID:Wypg86Jo
>>13
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 01:01:18.98ID:edGDZMba
>>3
慶應の多浪合格率2%www
小論文の採点基準曖昧だし操作してるな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 01:04:16.34ID:mgJmMmZW
そもそも二浪以上なんてごく少数だろ
しかも詩文志望で二浪って半分ニートみたいな甘えた屑だろうし成績も上がらん
一浪でも受験生のうち10%弱なんだから二浪以上が130人のうち3人って至極真っ当な数字だと思うんだが
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 01:06:48.38ID:BcmYVWqZ
だな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 01:13:24.63ID:S/qqblX6
まあ就活予備校と割り切ってる大学に取っては多浪はもうそれだけで足引っ張る存在だからね
新卒就活の望みがない年齢の元社会人とかが一般入試で受験した時の合格率とか知りたいw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 03:58:16.87ID:kT3j+bJB
つーか浪人少ないことで有名な慶應の一学年に多浪300人はいるのか
大学全体で軽く1000人はいると思うと草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 08:21:44.12ID:YI8Oa4yw
文系で太郎なんて全く勉強してないゴミクズばっかなんだから合格率が低くなるのは当たり前だろw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 09:53:29.72ID:i/7jph7/
>>20
一般入試組だけなら東大と同じくらいおるやろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 10:09:41.87ID:eMBeJdT0
慶應内部生がいるからそもそも一般枠少ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況