X



英語長文ハイパートレーニングの使い方が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:18:23.42ID:iisiCvkh
英語と日本語、同時に音読しましょうって書いてあるんだけどどういうこと?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:22:57.83ID:Cr1Nw6O3
step1.のどち○こをもう一本生やす

step2.のどち○こを勃起させる

step3.音読
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:29:10.78ID:J3pHySVA
英語読んで日本語見て英語読んで日本語みて、みたいな感じかな
ワイはそんなのガン無視してCDでオーバーラッピングしてるけど
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:34:37.22ID:k6Dx0NFC
>>4
ごめん真面目に答えると、スラッシュごとに英語→日本語で読む
慣れてきたら英語オンリー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:59:08.32ID:J3pHySVA
>>6
日本語読む意味あるか…?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 19:13:55.18ID:iisiCvkh
ありがとうみんな
がんばるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況