X



みんなで悩みを言ってだれかがそれに対して返答をする相談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:05:52.43ID:x/X1DDti
海外大ロンダ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:06:15.78ID:x/X1DDti
良スレ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:07:24.83ID:l2voUw0K
彼女が2人いる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:09:45.32ID:RyT11Q9b
>>3
死んだほうがいいよ


次!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:11:35.24ID:6Yea1xk8
ビックマックにするかダブルチーズバーガー×2にするか迷ってる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:14.15ID:RyT11Q9b
>>5
満足感はダブルチーズバーガー×2の方が高いのでは?
ただ俺なら胃もたれしそう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 12:13:55.15ID:6Yea1xk8
チーズバーガー×4にするわサンガツ
0008じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/06/10(日) 12:50:18.24ID:m+rHQVPZ
おれがやろうか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 14:11:46.81ID:AoUnctCw
せっかく勉強頑張って受験成功させたのにすでに学歴社会が崩壊してて就活がぜんぜんうまくいかない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 14:17:29.31ID:JaycvBFb
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 14:34:26.22ID:K/XfLTwO
1か月前に別れた(私が振られた)元カレのことが忘れられない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 14:57:46.58ID:aWJgLbRu
大学に行く意味が感じられない
大学やめたいけど親が許さない
ちな文系
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 15:06:22.99ID:vDdiDvrE
>>11
話聞くから会お?
0014じゅさろ皇帝
垢版 |
2018/06/10(日) 15:27:56.71ID:m+rHQVPZ
>>9
崩壊してないよ
何故なら、人間は肩書きに弱いから
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 15:29:48.98ID:J3pHySVA
>>5
倍ダブルチーズ一択やろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 17:29:56.05ID:K/XfLTwO
>>13
うん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:03:39.51ID:jRNkIIjb
二時間かけて大学通っててしんどいけど下宿のために働きたくない
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 19:50:34.57ID:gp5+Vwl/
オカズ探しに時間かかりすぎる
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 20:22:59.75ID:vDdiDvrE
>>17
愛してる
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:39.73ID:c4gLCu/C
>>19
妄想で抜いとけ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 20:32:42.30ID:MX6GoEmT
便秘がやばい。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 20:33:07.09ID:c4gLCu/C
>>22
下剤飲んどけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 22:23:06.54ID:Qf67QVBv
セックスしたい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 22:26:29.72ID:+QvsJHIA
彼女ができない(20歳/男性)
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 22:30:12.14ID:x/X1DDti
文法が要らない大学なんだが模試では文法問題解くべき?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 22:35:59.64ID:Mt3Gz5r9
歯磨きしたのにお腹すいた
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 02:24:27.85ID:CIm+Z4t4
いまいち勉強に身が入らない
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 02:46:07.89ID:JQ4sVnMO
好きなコにフラレてもう3ヶ月近く経つが未だわすれられない。
ちな宅浪。相手は現役国立。
宅浪なのでほとんど毎日1人でいるが、そのせいか何度もあのコのことを思い出す。
勉強にも身が入らない。どうしたらいいんだ。誰か俺にアドバイスをくれないか。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 21:29:08.24ID:Yw0VSZRI
>>29
ほとんど同じ境遇でワロタwww
俺は好きな子から応援してもらえたから近くの大学に行くために頑張ることにしたわ
その週の予備校の校内テストで1位とったぜ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 21:33:21.52ID:EYVUr6yY
>>29
好きな子の居場所がわからない俺よりマシ
00321
垢版 |
2018/06/11(月) 22:37:25.96ID:JQ4sVnMO
>>30
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/11(月) 23:44:04.39ID:CIm+Z4t4
一度ぐっすり寝てからでないと勉強できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況