X



理科2科目やんのめんどくさいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 02:34:26.16ID:YkpOhX+x
今高3やけど
理科大で妥協してええか?
院でロンダすればええんやろ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 03:23:11.73ID:dR6IZar+
●● 旦那さんにしたい大学ランキング  1位は慶応義塾大学!
http://news.livedoor.com/article/detail/9938255/

女子大生達が「慶應ボーイ」に旦那さんになって欲しい、と言っているんだから、
仕方がない.....。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 07:33:21.88ID:qdK8LoFh
>>1
理科二科目やるより院ロンダの方が面倒だぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 07:41:22.15ID:hyx8Ql/m
院ロンダしてもまともに研究にありつけんのが現実だぞ
駅弁でいいから国立受かっとけ
駅弁でも国立なら研究の道があり得る
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 07:46:08.45ID:MJBlFoIt
駅弁なら正直理科大のほうが明るい未来が待ってる気がする。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:10:59.27ID:x8xEkYPM
理科2科目やらずに1科目にしぼってもいいけど、理系の仕事って結構幅広く知識ないと辛いけどね。
ワイも受験は物理にしぼったけど、会社は化学系だから勉強しなおしたわ。
受験で2科目できるならしといた方がいいけど、自分のキャパをオーバーしてるなら1科目に絞ってがんばれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況