第1回全統マーク模試の難易度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 12:57:04.55ID:7hAXzyP9
ってどれくらいなのか教えてください
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 13:00:14.84ID:7hAXzyP9
いま自分が大学生で、今月から浪人生の英語と数学と理科の家庭教師をすることになりました。
今回の全統マークが8割いかなかったみたいです。本人は旧帝大理系に進みたいらしいんですが、センター本番と比較してどれくらいの難易度の差があるんでしょうか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 13:03:21.33ID:SSNxgrT4
教科にもよるが今回難易度はそれなりに簡単
センター換算ってのも書いてあるだろうが、今回のマークで8割余裕で取れてる人はほとんどの人がこのまま受かる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 13:20:12.58ID:SSNxgrT4
いっち無能そうやな
見てもらってる子がかわいそうや
カネとってるやろし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 17:20:00.62ID:KQNZJiey
日本史は古代と近世で選べる系?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 21:07:14.75ID:JDu0DkQ7
>>7
違うぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 21:19:15.16ID:zxWYbqm3
>>6
そうなんです無能なんですよねー、それが一番のネックです
時給もらうのでちゃんと見てあげないと失礼かと思いまして…
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 21:20:25.97ID:zxWYbqm3
>>8
社会科目は何を選んでるかまだ聞いていません
そもそも志望校についてもまだ調べてないのでこれから計画建てたいと思います
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/08(金) 21:31:24.57ID:YQqe4sKc
化学って有機でますか?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/09(土) 03:43:18.01ID:TIhWJ/iv
>>13
次回はバリバリ出るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況