X



マーチ卒ニートのわいの人生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 14:37:37.49ID:8ZU3Q/PL
詰みやろ、、、
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 14:40:47.99ID:8ZU3Q/PL
流石におるよ
でもニートはわいだけだと思う。
ここ最近会ってないからねー
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 14:49:03.62ID:2WFfpMEZ
公務員試験でも受ければ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:20:48.18ID:gYkMGsBH
>>8
お前もそうなるリスクあるんだぞ?Fランから東大までニートになるやつはどこにでもいるんだからな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:22:14.58ID:ZxATiCUN
>>1
同志社法だがmarchは見下してる
marchに行ったらお前みたいなニートコースになるの見え見えだしw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:31:46.40ID:D1oIPDTZ
>>9
バイトもしないとか
ありえん
甘え
現役大学生の方が仕事してるで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:36:33.49ID:I77eQFHW
>>10
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:51:15.69ID:G66HtRdZ
マーチ家庭教師だと早慶付属の中高生になめられそう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 16:49:56.57ID:gck12gQw
なんかほかのマーチの学生にアドバイスがあれば
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 16:59:27.36ID:8ZU3Q/PL
いやどっちにしろ甘えなんだが
親が金持ちだからバイトしなくても仕送りで30万ぐらい振り込んでくれてたからしてなかった。
そんで甘えてダラダラして資格も取らずに就職も親父の会社でいいや〜って感じだった。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 17:13:03.84ID:v4evF33Z
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 22:16:17.13ID:PAnYXUY2
んじゃ親父のとこで働けばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況