X



文系「理系の宮廷って偏差値53あれば合格できるのか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:41:31.33ID:E1rIesqD
理系宮廷って、ニッコマの偏差値よりも低いんだよなww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:42:45.54ID:E1rIesqD
ニッコマ文系志望の俺でももしかしたら宮廷理系合格できるのか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:03.83ID:wlWaRg49
理系は医学部がある分、それ以外の学部に行く人は出がらし
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:47:40.19ID:s2aZ/NAz
>>2
できんじゃね。受けてみれば?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:55:19.26ID:Ho3ubPe9
法政文系に入学した人がリアルで
スレタイのようなことしゃべってたわw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 14:15:45.30ID:1hNsgFXZ
入れるわけないww
東大文一と名大理系くらいでどっこいだろww
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:59:46.92ID:eLIpcsBU
あっ...(察し)
あ、ああ!そうだね!宮廷理系の偏差値は思ったより高く無いから意外と簡単だよー!(とでも言っておくか...)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 16:26:56.86ID:4k6+evsM
よく気づいたなその通りだから今年受験生なら安心して旧帝理系受けるといいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況