X



【マーチ最後の牙城】法政市ヶ谷だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:01.96ID:rycFXHf1
どうぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:13:50.12ID:P/N0Z5Si
何日程で受かった?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:59.03ID:rycFXHf1
>>2
AU
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:38.13ID:9jiLBmED
中央、同志社、法政多摩についてそれぞれどう思ってるか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 02:28:28.75ID:Tgb6bmX/
ゆーても最後の砦は多摩ちゃうん??
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 02:39:54.03ID:2bh4jm4Q
最後は中央か法政多摩ちゃうんか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 05:03:51.45ID:EhEmrfNF
市ヶ谷キャンパス超狭いが混雑度合いは酷い?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 05:06:49.21ID:Dg50xQvx
法政市ヶ谷は最後の牙城じゃないと思うよ。
市ヶ谷なら普通にマーチクラスのイメージだな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 06:45:23.57ID:nGeNX7Xt
>>7
それ、青学工作員が河合偏差値捏造で法政を上げてたからな
実際は
河合
青学>中央>同志社>法政

駿台
同志社>中央>青学>法政
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:18:57.10ID:rycFXHf1
>>4
他の大学は正直もうどうも思ってない
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:19:46.65ID:rycFXHf1
>>8
エレベーターはまず乗れないな
講義間の10分はクソ混んでる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:22:29.98ID:nGeNX7Xt
>>4
不自然に同志社混ぜてるこれ青学工作員な
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:25:53.23ID:3o9qxaCi
結局月曜何も起こらんかったな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:42:01.28ID:aEp9u9C7
明治のどこ落ち?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 08:18:14.46ID:5Lh30lUY
>>12
閉所恐怖症の俺にはとても無理だな。ビルのない大学いくわ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 10:39:41.61ID:Dh1jGr9p
★★★
順位

河合 - 駿台 - 就職

早稲 - 早稲 - 慶應
慶応 - 慶応 - 早稲
上智 - 上智 - 上智
明治 - 同志 - 学習
立教 - 明治 - 同志

青学 - 立教 - 関学
中央 - 中央 - 中央
同志 - 関学 - 明治
法政 - 学習 - 立教
学習 - 立命 - 立命

立命 - 青学 - 青学
関大 - 法政 - 法政
関学 - 関大 - 関大


河合は

青学工作員の捏造ではなく
複数出回ってるものからオーソドックスなもの
河合の出回ってるもの中には早稲田と慶応が逆、明治と立教が逆のものも多くある
河合の2.5刻み偏差値は色々な計算方法が可能


駿台は

2018 駿台全国判定模試 合格目標ライン
法経商文の学部内最高偏差値


就職は
有名企業・公務員就職率合算
2016年/2017年
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:16.77ID:rycFXHf1
>>15
法政より上受けてない
実力ないと思ってたから
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 11:43:43.35ID:rycFXHf1
>>14
これのおかげでもう二度と休講になることはなき
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 11:48:43.93ID:Le/HKkY+
併願は?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 12:19:47.47ID:9fsXSam2
なんで格下明治なんて、受けなきゃならんの
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:48.05ID:pFzB7T6+
どうだこれ
青学工作員の捏造無し

★★★

2019文系学部平均
早慶上未満
駿台(法経商文)河合 ベネッセB 合計

明治58 62 73 193
立教58 62 72 192
同志59 59 71 189
中央57 60 70 187
青学55 62 70 187

学習56 59 69 184
立命56 58 69 183
法政54 59 69 182
関学56 56 68 180
南山54 55 68 177

関西52 57 68 177
明学52 57 64 173
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 12:22:53.65ID:9fsXSam2
法政大学はマーチなんて使わない
立てた奴は中央か青学か明治だろう
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 12:41:02.84ID:rycFXHf1
>>20
中央
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 12:42:02.83ID:ZjmhDbgG
隣の四ツ谷に対する思い
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 13:28:46.00ID:rycFXHf1
>>26
乗っ取るなカス
質問来ないからもうどうでもええが
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 15:25:07.00ID:ZxATiCUN
>>1
同志社法だけど見下してるwww
法政>同志社とか天地がひっくり返ってもあり得ぬ現象を広めようとするインチキ左翼のイメージしかないわwwwwww
ウソは百回ついてもウソだぞゴミ箱marchの中でも特に臭いゴミの法政工作員!wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況