仮面の俺、大学のレポートのめんどくささに泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 00:34:01.47ID:mJsEZybN
つらい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 00:41:17.62ID:Q8YHRWiN
>>1
広島目指してるんだよな?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 00:53:01.23ID:mJsEZybN
>>2
もっと上だわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 00:56:06.45ID:Nxl+tIQz
マジで物理実験がヤバすぎる
糞の役にも立たねえのに時間だけ食われる食われる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:08:31.20ID:UmOHpVCW
理科大か?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:12:26.40ID:Q8YHRWiN
>>5
明らかに広島より下のワタク挙げるなw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:17:05.81ID:s0IsIRad
九大あたりか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:28:07.95ID:Q8YHRWiN
>>3
広島なめんなよぶっ飛ばすぞコラ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 01:57:51.86ID:mJsEZybN
>>8
広島だったら北大の方がいいなー
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 03:12:56.75ID:mJsEZybN
>>10
難民分析
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 03:17:12.85ID:a10/Pcjr
>>11
具体的なタイトルは?
何字くらい?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:43:05.12ID:EUEYi9/c
仮面浪人して辛い辛い言ってる奴ってさ
黙って浪人しとけばいいものを
わざわざ親に高い金(入学金&学費)払わせて
わざわざ行きたくない大学に入学したもののコンプを捨てきれず
わざわざ受験勉強と大学の勉強の二足のわらじをして
それで辛い辛い言ってる訳だよな
馬鹿なん?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 08:11:27.62ID:jdJ6llK7
どうせ仮面なレポートなんか放棄してもいいやん
わいは編入の前、必修のゼミ登録しなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況