ぼっち系youtuber達の学歴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 21:54:35.05ID:RC/Z8Ngi
横浜国立 スーツ
中央 ステハゲ
関東学院 クズ人間
東工大 なかのなか
筑波 soro(引退)

意外と高学歴多くて草
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 21:55:41.08ID:XfrYqnHV
岡山 ゆらり〜
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:13.39ID:oBEKetZz
スーツとステハゲ以外はゴミ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 21:57:45.17ID:+/DVj7PG
1人ガチFがいますね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 22:07:49.12ID:9zcyxg6Q
受サロの皆さん的にはクズ人間はどう思いますか?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 22:10:35.30ID:RC/Z8Ngi
>>6

ぼっち系Youtuberでも光と闇があって

クズ人間は闇だと思うわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 22:26:59.67ID:rAqpqGYR
瀬戸弘司東工大
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 22:50:45.97ID:+3jQ1z2u
スーツは飛び抜けて優秀
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 22:59:18.13ID:8z67y2gL
二浪法政ぼっちだけどYouTuberなろうかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 07:56:44.32ID:fH1UOvR1
クズ人間は好き
他はファッションぼっち
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 08:08:20.18ID:CBxc4CPl
編集で自分の声を聞くのは恥ずかしくて嫌だぞ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 16:00:37.01ID:nZ693F2I
ほぼっちは同志社
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/06(水) 16:11:12.84ID:vvMRSXlX
クズ人間人生終了コースやん
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 14:23:47.25ID:H7Kbr2ap
自称ぼっち金大youtuber・しゅんダイアリー
何ヶ月間か出演してた同大学の女の子と喧嘩別れし本当にぼっちの模様
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 19:06:24.23ID:bQZaz4zX
>>19
あの女以外にも普通に友達いるんだよなあ
あいつは完全にファッションぼっち
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:02.56ID:iM8nZIrP
郊外型キャンパヌばっかりだな
インキャ集めにしかならんと
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 19:50:37.08ID:mVyWUhUz
>>19
俺そいつ嫌いだわ。
仮面失敗して早稲田にコンプ抱えまくったファッション陰キャ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 13:26:23.48ID:WZtS+Xb3
>>1
そういやヒーゴ忘れてね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 14:01:31.48ID:w/M8KNNd
クズ人間とか何がおもろいねん

人を見下すのが趣味なだけやん
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 18:07:55.68ID:J6l7fAFg
クズ人間はガチで友達いなさそうあんな奴と友達なりたくないし
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/10(日) 20:05:47.22ID:e44TgSkS
??? 岬高校
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況