X



ワタク生がゴミクズなのは周知かつ不変の事実だけどさぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:00:22.71ID:ZiF9mmBL
国立とワタク併願してるガイジが叩かれないのはなぜ?
反社会団体に親の金を寄付して顔色伺いつつ、いざとなったらすがりつく
マジモンの屑じゃないか
仮に国立受かってワタク蹴ったとしてもこの事実はいつまでも残る
そして他の国立生から白い目で見られる
「うわぁ...w こいつワタクに媚び売ってたんだ...」ってね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:13.13ID:Fx/EuG9j
>>1
で、学歴は?w
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:03:59.68ID:FU8J6VBa
レス伸びないからって立て直すなよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:07:23.98ID:rNovv+hd
ワイ享保やがそんなにいうならおまえの学歴教えろや
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:13:59.52ID:3raGexGF
ドブネズミのたてたスレ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:15:58.20ID:rNovv+hd
>>6
京法
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:27:09.24ID:wT+x6c7H
国立は底辺のワタク共と違って何回も受けれたりとかないのよww
前期は一回しかないわけよ
本番慣れするための練習台、踏み台がワタクなのよwww
受かっても蹴っちゃうだけだけどさw
もし俺が国立落ちてたとしても、ワタクは全蹴りして浪人だったろうなぁw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:28:19.21ID:rNovv+hd
>>9
大学はどちら様ですか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:30:59.18ID:FU8J6VBa
>もし俺が国立落ちてたとしても、ワタクは全蹴りして浪人だったろうなぁw

本番慣れのために複数受けるとはおかしな話だ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:56:36.24ID:enNX8JDv
【学歴決定版】
ーーーーーーーーーーーーーーーー
【難関国立大学】
東京大学
京都大学 一橋大学 東京工業大学
ーーーーーーーーーーーーーーーー(約5%)
【国立大学 難関私立大学】
上位国立大学 早稲田大学 慶應義塾大学上智大学
中位国立大学 明治大学 青山学院大学 立教大学 中央大学 法政大学
下位国立大学 同志社大学 関西学院大学 立命館大学など (田舎公立大学 関西大学は除く)
ーーーーーーーーーーーーーーーー(約20%)
【大衆私立大学】
成蹊大学 成城大学 明治学院大学 國學院大学 南山大学 西南学院大学 工学院大学 芝浦工業大学 東京電機大学 東京都市大学
日本大学 東洋大学 駒澤大学 専修大学 京都産業大学 近畿大学 甲南大学 龍谷大学 愛知大学 愛知学院大学 名城大学 中京大学 松山大学 福岡大学 など
ーーーーーーーーーーーーーーーー(約40%)
【Fラン私立大学】
大東文化大学 東海大学 亜細亜大学 帝京大学 国土館大学 摂南大学 神戸学院大学 追手門学院大学 桃山学院大学 東北学院大学など
ーーーーーーーーーーーーーーーー(約60%)
【論外】高卒
ーーーーーーーーーーーーーーーー(約100%)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 15:59:00.93ID:4RnOYYxU
受サロの常識が世間の常識だと思ってるなら最高に痛い奴
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 16:08:02.64ID:CFnlgQlD
ワタク受けた&受けるつもりのガイジイライラで草
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 16:15:59.67ID:4RnOYYxU
>>14
きみ受験したことないやろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 16:21:03.57ID:LorvMpQ1
【大阪大学】なぜ阪大は二流大学なのか?ショボすぎる就職力・ソルジャー量産の理由とは?
https://www.youtube.com/watch?v=NGrxuT-aYzE
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 16:24:21.51ID:DQkAOqcd
センター数学ゼロ点の東大が高学歴って・・・
ガイジかな?


センター数学ゼロ点!二次作文!!
ワタク洗顔馬鹿未満の低学歴東大メンバー

文T後期→法
木村草太※司法落ち学卒助手憲法学者(自称)www←NEW!
三輪記子※Fラン立命ロー卒32歳で新試(笑)合格
山尾志桜里※民進不倫キチガイ
六条華※明治落ち★

文V後期→文
高田万由子※旦那はバカセ


<番外>
元日本テレビアナウンサー・山本舞衣子
調布高等学校(現・田園調布学園高等部)、東京都立医療技術短期大学(Fラン)を経て、東京大学医学部健康科学・看護学科(3年次編入学)卒業。
看護師・保健師免許所持者。
2000年度ミス東大。
2002年4月日本テレビ入社。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 17:58:26.95ID:wT+x6c7H
慣れるために何回か私立受けるのさ
ワタクなんて落ちるわけないから緊張感に欠けるけどwそれでも河合模試とかよりは緊張感あるだろうと思ってw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:16:24.39ID:6GOi9UC1
>>19
ワタク動物園支援者発見wwwwwww
ファーーーーーwwwwwwwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 18:19:16.77ID:AdK716+w
>>19
ワタ受けガイジ!!!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/05(火) 19:05:11.18ID:TYqOPuQz
>>2
ワタクイライラで草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 11:38:44.74ID:+pnum8D8
>>20
やめたれw
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/09(土) 12:30:41.02ID:l7i6ik7t
ワタクに受験料払うってギャンブルより無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況