X



7回読みで偏差値爆上げした!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:12:47.93ID:FqYzYoaL
ってほんまかな?読むだけ勉強法ってどうなん?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:11.09ID:ETEjQhHM
社会とかならいいけど他はちゃんと問題演習しないといけないと思う
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:18:56.96ID:FqYzYoaL
>>2
数学は解かないとむり?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:24:25.29ID:uCZaOJXp
>>3
バーカ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:29:59.66ID:FqYzYoaL
>>4
は?なんだよ。質問しただけでなんでバカっていわれないといけないんだよ!バカっていうやつの方がバカなんだよ!お前には聞いてないんだよ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:36:28.45ID:FqYzYoaL
あと英単語って書いて覚えた方がいい?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:44:19.85ID:yvXkSB9e
英作文に出る単語は書くけど、長文を読めるようにしたいだけなら書いて勉強する必要なくね
無駄な労力
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 19:46:54.03ID:fkDi9b2l
発音して覚えろよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 20:08:38.43ID:ETEjQhHM
>>3
チャートとかで解法暗記をする時に問題文を見て解法を思い浮かべるとかならいいとは思うけど結局計算も自分でやらないといけないから読むだけは駄目だね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 14:21:41.95ID:Umytf6j5
【61】獨協・経済、★成蹊・経済★、★成城・経済★、法政・経済、法政・経営、★明治学院・経済★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況