X



2chで身長高いやついすぎみたら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 05:49:41.95ID:UOObiYN+
ゆきりぬの動画みたらゆきりぬ170より低いやつらだらけでワロタ
お前ら東大生172以下だらじゃねえか

しかも不細工だらけ、


もう終わっとるな、東大の平均身長は他大学より高いのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 05:51:54.07ID:UOObiYN+
なお自分の中退した大学も平均ないやつだらけで
180付近のやつは希だった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 06:01:41.44ID:qS4mowMN
日 本 語 で お k
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 06:20:52.54ID:eYkMk5NA
日本語しゃべってくれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 06:22:08.45ID:XviyskCD
文章力終わってそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 06:47:56.90ID:UOObiYN+
ごめん、短くいうと
大学生チビだらけじゃん
体感でも身長低いやつらしかいない

YouTubeで身長170の女の子でてたら
それより低いやつらがバンバンでてきた。
どこの大学生もチビなんだなって

わいは180弱やけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 06:58:59.52ID:bmC6zI4r
>>6
スレタイとの関係が全くなくて草
マジで頭悪そう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 07:07:59.53ID:UOObiYN+
>>7
ちなにっこま通ってる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 08:20:29.99ID:4xmUpK+t
クソ頭悪そう文章ですらない
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 08:30:47.97ID:Ubyc6yhm
こういう奴って何時間勉強しても全く成績上がらなさそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 08:51:31.98ID:zQdFalvr
172ぼく高見
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 08:57:49.56ID:R0hZkepi
ニッコマって想像以上にアホなんだなw
こりゃワタックルしても仕方ないな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 12:00:29.82ID:x/xnK78E
>>12
まあ浪人してにっこまだから
猿だよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 15:56:56.49ID:mh0ZpLem
リアル中卒出現しててワロタ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 16:13:11.21ID:z6+XS3rL
ニッコマアンチやろw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 16:21:59.05ID:GT+g9paj
2chでは、自称身長178とか180の人ばかりだけど、
ゆきりぬという身長170cmのYouTuberの東大生とのコラボ動画を見てみたら、どの学生もゆきりぬより身長が低かった
おまけにブサイクばかり
東大生の平均身長は1番高いから、どこの大学生もチビばかりなんだな
俺はニッコマだけど180あるわww

っていう話?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 16:39:26.14ID:kHD+/4dM
ここまで頭が悪い奴も珍しいな
逆に誇っていいぞ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 18:12:06.75ID:8SXWAEtR
>>20
和訳サンクス
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 18:40:19.04ID:RNodksnK
文章が読めなくてこっちがおかしくなったかと錯覚した
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 20:13:39.31ID:++zxamo0
最初の2行で読む気失せたわ
こんなゴミが煽ってんのか
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 21:18:57.50ID:3NMhHR41
はい、宮廷182cmです。
さよなら日本語不自由なニッコマン
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 14:28:55.39ID:Umytf6j5
★成蹊・経済★、★成城・経済★、法政・経済、法政・経営、★明治学院・経済★
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 21:37:17.58ID:XY9XZMtC
175位で朝起き177あるけど電車内でも俺より高い奴は殆ど見ないわ。
ネットは身長サバ読み放題だから自称高身長の多いことw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況