X



駿台Sコースの者なんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 21:56:40.14ID:BrmfziQR
去年はハイレベルっていうちょっと簡単なコースいっててスーパーレベルにあがったんや。
それで、スーパーの問題復習するにしても力がそんなにないわけよ。 
理想なのはハイレベル→スーパーレベルの復習なんだろうけど、そうじゃなくて。 
スーパーレベルのを無理矢理理解してハイレベルの問題は軽くやってもいいのかな?教えてくれい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 21:59:38.13ID:Rd4BNPOQ
基礎疎かにしたら理解できるの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 21:59:43.22ID:7Db0T9Ig
二浪してるのに何言ってるの?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:08:28.64ID:BrmfziQR
>>2
割といける

>>3
高三やすまん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:33:19.37ID:BrmfziQR
>>5
ほんますごいと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:37:59.98ID:NFUieuRU
>>4
いけるんだったらそれでいいんじゃないの
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:48:52.72ID:BrmfziQR
>>7
おけ。そうしてみます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況