X



5山に新人が電撃加入!6山爆誕!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 02:05:19.56ID:iqKszmbT
青山学院『マーチ兼6山として活動していきます』

山形  『』
山梨  『』
山口  『』
富山  『』
和歌山 『』
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 02:16:33.72ID:+WNMeGlx
くっだらねえなあ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 15:44:45.77ID:kHRRB2HC
南山を入れてやれw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 15:47:41.51ID:wt8c6XYd
>>3
山形
山梨
山口
富山
和歌山
南山
青山学院

レベルはだいたい同じかも。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:02.17ID:MuLbzBqT
.
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 15:50:28.61ID:juDtNTty
南山だけレベル低すぎ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 16:06:12.17ID:TtJ401d6
岡山『こっちを見るな! 近寄るな!』
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 16:10:37.14ID:WzCdjAoP
>>5
少なくとも、山形山梨の学生で青学を併願して合格できる奴はいない。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 16:36:23.45ID:sioW6zGF
>>9
逆もだろアホ
仮に併願成功してるなら青学は完全に格下だ
勘違いも大概にしとけよワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:01:31.17ID:Gy+pv5Bi
ワイが以前から南山・青山を入れて7山を提唱してたんだがな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:11:07.42ID:wt8c6XYd
8山の担当はこんな感じ。

岡山   リーダー(金岡千広 兼任)
青山学院 副リーダー(MARCH 兼任)
山口   地味っ子 ほんわかキャラ
山梨   ワイン好き お色家担当
山形   さくらんぼ好き 訛り強すぎ
富山   地味っ子 しっかり者キャラ
和歌山  元気印 関西弁入ってる
南山   アホキャラ ギャル系
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:39:23.70ID:/o9A6n7w
高野山『本物の山ですが、何か?』
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:59:53.90ID:/O/ee4fR
アホは知らんだろうが駅弁は軽量入試だらけでセンター配点ゴミみたいなところとかも多いからな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 19:26:09.45ID:IX1YDafC
そんなに簡単だと思うならみんな国立行けばいいのに
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 20:43:05.42ID:NuadbKTF
福山『岡山が入るんなら…』
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 20:49:26.17ID:8FcKZVb/
5山とか青学より格下やろ
ザコク現実見ろや
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 23:46:46.68ID:yuDYjq7n
じゃあ南山はstarsレベルだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況