X



指定校推薦=在日朝鮮人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:16:45.74ID:8iInqH/k
日本人=一般入試ではないのにデカい面してる模様
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:32:59.62ID:gUJ9aFZH
そういうのはよくないで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:58:08.72ID:PWznOUSj
在日韓国・朝鮮人の悪行を糾弾するのはいいが、民族全体を直接攻撃するな。
日本人の方が悪くなる。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:01:27.81ID:gVspSi1U
ネタでも面白くねぇなぁ、、、
普通に指定校ぶん殴った方が伸びるぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:07:07.87ID:gUJ9aFZH
イッチはレイシストか?
ダメだぞこういうのはマジで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:08:31.82ID:MtDNvPGG
まぁ他の外国人より優遇されてるのは明らかだけどな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:12:40.80ID:gCNlCO+T
別の板でやれ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:15:05.47ID:PZgJOuw5
これはマジ
俺の大学の指定校で数人見かけた
ほんとやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況