X



チビマッチョvs高身長普通体型喧嘩勝負
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニート仮面
垢版 |
2018/06/02(土) 16:42:21.02ID:1NqS3csX
チビマッチョ160センチ 70キロ
ベンチ140
デッド210
スクワット190
握力85
背筋力240

プチマッチョ170センチ 70キロ
ベンチ105
デッド160
スクワット140
握力70
背筋力190

高身長普通体型180センチ 70キロ
ベンチ70
デッド100
スクワット90
握力55
背筋力170

目潰し金的不意打ち武器以外はなんでもありの喧嘩勝負
誰が一番強い?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:44:25.80ID:LkbQun3U
糞スレたてんな死ねよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:56:58.55ID:Qg7cx/HC
>>1
まず自分と同体重のベンチ上げられる時点で普通ではないやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:25.86ID:uu/ijqkY
身長と喧嘩ってあんま関係なさそうだが
格闘技も身長じゃなくて体重で階級分かれるし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 17:55:59.12ID:dtIvceNk
井上尚弥とマクドネルみたいになるよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:05:09.05ID:oWhHVz8M
これはチビマッチョ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:23:10.51ID:egNeaM3e
喧嘩なれしてるほうじゃない
喧嘩は筋肉とかじゃなくセンスがいるから
筋肉つければいいってもんじゃない。

あとデブ以外の体重がおもい奴がつよい
亀田や井岡がマイクタイソンに絶対かてないだろ
0008ニート仮面
垢版 |
2018/06/02(土) 18:55:32.31ID:1NqS3csX
受サロなのに意外とレスあって噴いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況