X



勉強だけ極めたワイの人生wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:21.76ID:NzprqsIZ
中高と勉強が軸の生活を送って(部活も入らず)、高校なんて友達と殆ど遊ばなかったし青春なんて送れなかった。

結果としてワイの容量が悪すぎて第一志望の国立に落ちたがそこそこの私大に受かり今ではそこそこの会社に勤めとるんだが、
人間関係をまるで築けてこなかったせいか、会社では浮いた存在、仕事もまともに出来ず怒鳴られてばかり

本当にこれがワイの求めてた人生なんか???
学生時代に芸術やら音楽に打ち込んで友達と適度に遊んどけばよかった
後悔してる、若さはもう戻らないし
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:40.12ID:ZVqajOCc
勉強極めてなんとかなるのは才能あるやつだけ
お前はそこを見誤ったんだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:42:24.69ID:ZFPuGAbc
中学からガリ勉して東大受からないって容量悪すぎやろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:16.60ID:YmaQxLsW
>>3
これ
早いうちに諦めればよかったのに
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:44.01ID:egNeaM3e
大学いったら友達できるやろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:44.17ID:egNeaM3e
大学いったら友達できるやろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:49:43.61ID:LkbQun3U
25歳中卒職歴なし童貞ニート のワイよりまし
友達0だぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:51:15.33ID:zDcj8PAb
極められてないから、スレタイ詐欺だな
てっきり、離散の先輩かと思ったわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:53:09.14ID:LkbQun3U
大学どこだよ
勉強極めてないだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:57.56ID:ABZYVBEq
極めてワタクは笑う
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:54.43ID:Yf+8X1vM
中高リア充しながら片手間の勉強で京大入ったのち、
メンヘラ化してニートのワイ低み
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:04:19.99ID:nGKE8fJZ
>>1
勉強すら極めてない件
てか大学の4年間、いったい何やってたんだよ?いちいち言い訳の多い奴だなあ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:09:42.41ID:vdEfTOVi
極めたのに国立落ちたんかーい
それ極めたって言わなくね?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:12:32.77ID:4qVnOtka
前似たようなスレ見たことある
たしか明治じゃなかった?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:18:25.23ID:CGxHM1nj
すまん、東大は高2で諦めて
一橋志望でめっちゃ頑張ったけど上智や

バカは勉強ばかりしない方がええで、、、(白目)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:30:00.91ID:fkVssLLU
ワイ高3からガチって早稲田なのに君と言う奴は
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 16:55:11.13ID:OfxSfo1Y
確かに極めてないが
極めていたとしても結果は大して変わらんよ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 17:37:08.36ID:h8gHtKyC
極めれば理論物理、数学の研究者になれると思うんですけど
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 17:39:59.91ID:hzYWlCGF
勉強極めた(上智文系)
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 17:50:03.80ID:hh/GKVFh
>>20
ワラタw
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:08.54ID:+6hf9HDY
ここにいるワタク全員と完全一致してるだろ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:28:30.86ID:0pbv8ilC
能力が高い人間ほど
自分が好きなことを仕事にできる世の中

勉強ができるなら勉強を教える仕事に就けばいいだけ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:45:12.76ID:cjGeiqRG
極めてないじゃん
極めたって書くならせめて東京一工に入ってないと
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 18:48:23.82ID:+6hf9HDY
勉強しかせずに第一志望トップ国立大学に合格
or
勉強しかせずに第一志望校に落ちてワタクに通ってる人

前者が後者に勝ったんだ
人生の勝敗が決まったんだよwwwww
ここにいる後者のワタクは勝負に負けた負け組の用無し
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 19:47:19.75ID:aHSFz3cc
正直東大だろうがどこ合格しようが極めたのは受験勉強であり学問じゃないんだから悲しいよな

まー極めたというより勉強しかしてこなかったということだが
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:23:13.34ID:F4j5Rty1
勉強だけ頑張った
だな
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:26:49.78ID:wnZTvRMP
極めた…?m
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 20:28:01.50ID:XA6KTKiE
関東の大学のローカル化がやばいな

2017年度入学 合格者(又は入学者)の都道府県別割合(数字は%)
大学発表資料。合格者は個別(全学部等を含む)+センター利用入試の合格者で、推薦AO、内部進学などを含まない。

  大学  東京  神奈川  千葉  埼玉 茨栃群 関東計 関東以外
○立教  36.9   17.2   11.8  13.9   5.4   85.1  14.9
○上智  43.8   19.3   10.0.   8.2   3.7   85.0  15.0 ※特別入試を含む

○法政  31.2   18.1   11.3  12.3   6.0   78.9  21.1
○青学  33.4   24.5   7.6   7.5   5.1   78.1  21.9
○明治  32.7   20.0   8.7.  10.1   5.7   77.2  22.8
○慶應  41.3   18.1   7.2   6.0   4.1   76.6  23.4
○早稲田 37.9   17.2   9.0   8.2   4.2   76.5  23.5
●農工  48.6    9.2   3.3  11.0   3.8   75.8  24.2 ※特別入試を含む合格者
●東工  35.5   18.6   9.8   6.1   3.1   73.2  26.8
●一橋  37.8   13.6   10.1.   7.1   3.4   72.0  28.0 ※入学者

○東理科 28.9   12.1   10.8  10.4   7.8   69.9  30.1
○中央  29.9   16.7   6.3   9.6   6.5   69.0  31.0
▲首都  34.5   18.3   2.2   6.3   6.8   68.1  31.9
●千葉  17.5    4.3  28.8   6.5   7.9   65.0  35.0 ※入学者
●横国  19.1   29.0   3.4   5.5   5.2   62.1  37.9
●埼玉  12.8    2.2   4.9.  29.1  12.3   61.4  38.6 ※入学者

●東大  35.9   10.2   4.8   3.1   3.5   57.4  42.6 ※↓

※東大は推薦入試を含めた都道府県別の合格者数を公表しないため大学通信(週刊誌等に高校別合格者数を提供)の資料
注;都道府県別に含まれない「高認」「帰国」などは除いて算出
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:02:58.42ID:VyvD6n5t
勉強極めた宣言は阪大以上ではじめて許されるんやで
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 21:28:02.95ID:gCNlCO+T
勉強極めたって言えるの東京一工だけやろ

さらにいえば東大京大
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 17:20:44.81ID:PZvKYJ8P
浪人した方がよかったやん
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 18:24:58.52ID:iGOwdBb2
勉強極めたっていうから理三で司法試験でも受かったのかと思ったら勉強極めてないやん
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/03(日) 22:49:20.96ID:stpRbD4+
東大離散落ち慶応医学部とかならまあ同情する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況