X



カップ数で学歴を例える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 04:56:36.76ID:teSDDfAl
Aカップ 高卒、Fラン
Bカップ 大東亜帝国
Cカップ 日東駒専
Dカップ 成成明学、南山、西南、芝浦、下位国公立
Eカップ MARCH、関関同立、津田塾、中堅国公立
Fカップ 上智、理科大、首都、横国、千葉、筑波
Gカップ 早稲田、慶應、国際教養、東外、お茶、北大、九大
Hカップ 名大、東北大、神戸大
Iカップ 阪大、東工大、一橋
Jカップ 東大、京大
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 05:01:09.81ID:teSDDfAl
ちなみに俺はMARCHだからEカップな!
一応巨乳扱いされる最低ライン
ただし二浪三留だから汚乳となる
乳輪はでかくてごげ茶、乳首は巨大なカルパスみたい、離れ乳、クッソ硬い、シミが沢山ある
みたいな感じかな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 05:16:49.01ID:7OJMWs0Q
さしずめ偏差値ドーピングで有名な成蹊はパット入りの盛り乳といったところか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:10:28.13ID:R7ek8v6l
付き合うならマーチってはっきりわかんだね
Jカップとか奇乳すぎてきもヨ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:56:56.16ID:atO8kY5a
>>5
シリコン乳かもな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 11:51:00.09ID:PWznOUSj
カップ数は大きければ良いわけではない。
一般的にはDカップが一番人気だ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 15:12:41.62ID:svLCwNyx
43位 関西学院大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況