X



今時大学生の平均身長は175cmだから、2mあっても標準の範疇で、180cmは平均程度、170cmはただのチビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/02(土) 02:27:22.52ID:+X3CqcGM
おまえら、今時こんなことも知らないで、大学に入っていたのか?
だからチビ扱いされるんだよ。
ちなみにアメリカの大学だと、平均は185cmで、2mはちょっと高いぐらいで、
大男といわれたいなら、210cmはいるぞ?
0002世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/02(土) 02:33:52.16ID:+X3CqcGM
大学ってのはな、ガリバーたちが大暴れしている場所なんだよ、
北斗の拳みたいに、身長で覇権を争っている場所なんだよ。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 02:43:50.18ID:qGFIjrG7
差別スレなので個人情報開示請求を弁護士通じて出す
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 02:48:09.62ID:dzYnNbWX
NBAの平均身長見てこい
0005世界史大王 ◆qPyOOfd9Qv9p
垢版 |
2018/06/02(土) 03:00:20.00ID:+X3CqcGM
>>1がウソだと思う人は、この記事をみてほしい。
これがアメリカンクオリティーなんだよん。

5年で身長が28センチ伸びたNBAルーキーは本当に“地球人”なのか?
ttps://www.sponichi.co.jp/sports/news/2017/07/05/kiji/20170704s00011061171000c.html
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 03:22:53.45ID:WOMPaIGD
マジで背が高い人多いよなあ
まあ、背が高いと病気もらいやすいらしいから、
俺は平均で良いけどさ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 05:59:08.61ID:egNeaM3e
日本人の平均172で
アメリカが175じゃないの、、、

オランダですら183なのに、、、、身長190だと平均寿命60歳やし
身長178が一番見映えにも、寿命てきにもbestだと思う。
175ー180なら平均寿命80歳でいいかんじだと思う。
あとb型は長生きしやしとか色々寿命には要因あるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況