高校で怒られそうやから助けてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 00:56:42.32ID:SDBnwScb
まず俺は体育祭を予行から全て休んて自習室で勉強してた
体育は苦手だし出る競技は元から団体の1競技しかないし今でもあんなもん応援団やってるやつが楽しむためだけのものだと思ってる
その1週間後くらいに体育祭の反省会ってのが体育館で全校生徒集まって開かれたんだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 00:58:52.22ID:SDBnwScb
他の学年より授業数少ない関係で俺達3年はみんな1時間以上待機させられてそのあとにまた1時間行ってもない体育祭の応援団からの反省を聞かされなきゃならなかった
反省会のあとは自由解散で帰りのホームルームもないって言われてたから待機させられてる時間に帰った
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:00:33.38ID:SDBnwScb
その時点では先生にはバレてない ただ昨日俺とは別に帰った男が呼ばれてて後々話したらどうやら帰ったことがバレてそいつは怒られたらしい 俺もバレたら怒られてめんどくさそうなんだがこれは俺が悪いのか?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:02:30.64ID:I5G94gZO
素晴らしい行動力だ
きっちり理論武装して教師を論破してこい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:03:01.65ID:Tfim7tf5
イッチの志望校や今の成績によるんやない
そんな怒られるべきことでも無い気がするが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:05:13.75ID:vjDDxMSS
怒られるに決まってんだろ。社会でやってけなさそうやな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:02.91ID:+HoAZUmW
怒られる理由はないから盛大に反論しよう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:08:38.74ID:Cb4zyp17
自分に大して必要でも無い(と判断した)ことを周りがやってるからと盲目的に行う、こんな人間こそ社会にはいらない

もちろんこんな奴教師からしたら和を乱す厄介な奴だと目をつけられても文句は言えないかもな
まぁ高校のレベルによるだろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:20:08.88ID:ATckXWpJ
体育祭も文化祭も楽しんでた陽キャさんは東大京大も受かってたけど
シコシコ勉強してつまんなさそうに過ごしてた陰キャくんは浪人してたな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 01:36:01.13ID:p2pSR2bp
ガチな進学校の生徒さんなら部活も行事も勉強も全力で取り組むのでは?
少なくともワイのイメージだが
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 06:43:32.66ID:NgU6axeW
大学ってうぇーいしに行く場所だぞ
1年後ぼっち大学生スレ建ててそう
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 06:59:08.48ID:Yf+8X1vM
>>11
ガチの進学校の部活って、ほとんどが同好会レベルなんじゃね?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:07:53.57ID:/oXtGvXi
陰キャすぎて泣けてくるな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:34:35.95ID:vpLdf93a
体育苦手で体育祭休んだようなもんじゃん
そちらの高校の雰囲気は知らないけど気持ち悪いなお前w
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:44:00.89ID:LH5Y/qdD
>>13
違うんだよなぁ。ガチ進学校だと、運動できて勉強もできる陽キャばっかなんだよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:46:15.80ID:Yf+8X1vM
>>16
そうなんかー
野球部は同好会レベルばっかだけど
他は違うんやな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 07:51:55.53ID:ltQnnX2R
勉強だけじゃ正直生きていけないと思う
体育の授業だって定期的に体を動かくほうが健康的だろうし
体育大会はチームワークとか協調性を学ぶものだと思う
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 09:38:54.46ID:sxxThw0b
特定したわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 12:24:58.39ID:2WTnK8Wz
>>11
自称進だと思う 行事も勉強も両立しようぜ!みたいな学校の癖に3年にもなって単語帳500個くらいしか覚えてない人が多いし授業は教師が先に答え配るからスラスラ進む
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:16.29ID:2WTnK8Wz
>>20
あ1です
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 13:14:41.06ID:P5Z/eZbD
陰キャ乙
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 13:51:07.68ID:sLfFnFEn
「あっ、帰っちゃまずかったんスカ?w」
こんな感じでヘラヘラしてろ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/02(土) 15:35:44.19ID:/peqcreu
>>22
この無駄な時間を勉強に使っただけで陰キャとかしょうがいあるだろ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/04(月) 17:02:49.13ID:svLCwNyx
43位 関西学院大学
44位 信州大学
44位 弘前大学
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 11:54:59.17ID:Umytf6j5
関関同立=成成明國武
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 11:58:11.72ID:vSOG2jYC
次の日に先生に怒られるのがわかってる時の絶望感は異常
特に小学校のときは怖かったなー
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 12:00:57.54ID:QIuFv3Qp
学校の言うことを聞くなんて
ただの国家主義者になる可能性が高いから
さぼってもいいんじゃね?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 12:35:50.33ID:7EgtAoO/
>>24
無駄とか言ってるからダメなんだ
こういうやつは大学行っても居場所ない
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/06/07(木) 12:37:37.94ID:r+aN4Yus
説教なんてレスバより楽だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況